События

В г. Казани новая фабрикация уголовного дела

10 октября 2013 года в городе Казани были проведены обыски у 5 братьев мусульман. РАФИСА САБИТОВА, ЛЕНАРА ГАЛИМОВА, АЗАТА АДИЕВА,ИЛЬДАРА ШАЙХУТДИНОВА, АЗАТА ХАСАНОВА.

Еще на одного человека выписано постановление о возбуждении уголовного дела, но в связи с тем, что его место нахождение не установлено – его до сих пор найти не могут. Об этом стало известно после того как члены банды ОМОН по ошибке влетели в дом другого мусульманина. Подробнее об обысках и как это происходило можно посмотреть по следующим ссылкам:

Обыски у РАФИСА САБИТОВА (ВИДЕО 1, ВИДЕО 2, ВИДЕО 3, ВИДЕО 4)

Обыски у ЛЕНАРА ГАЛИМОВА (ВИДЕО 1)

Обыски у АЗАТА АДИЕВА (ВИДЕО 1, ВИДЕО 2)

Обыски у ИЛЬДАРА ШАЙХУТДИНОВА (ВИДЕО 1, ВИДЕО 2)

Обыски у АЗАТА ХАСАНОВА (ВИДЕО 1)

Позже - 3-их (Рафиса, Ленара и Азата Адиева) - отпустили, они идут как свидетели по уголовному делу, возбужденному в отношении 3-их (Ильдар, Хасанов, Р. Ахмедов.). Как стало известно в отношении троих (Ильдар, Хасанов, Р. Ахмедов) возбуждено уголовное дело по статьям 282 1; 282 2ч1; 282 2ч2.

10 октября 2013 года после того, как независимый журналист Ильмир Имаев везде успевал и способствовал распространению информации об обысках - его задержали (ЦПЭ отобрало у него телефон), провели обыски ночью у него в квартире и в квартире бывшей жены, а позже во втором часу ночи отпустили его домой. (ВИДЕО 1; ВИДЕО 2; ВИДЕО 3 )

11 октября 2013 года Шайхутдинова Ильдара и Хасанова Азата после суда оставили под стражей на 2 месяца.

Стоит отметить, что это те братья, которые не боясь ничего кроме Всевышнего Аллаха открыто выступили против ЗАПРЕТА ИСЛАМА в рамках акции «В России ислам запрещен! А что ты сделал в его защиту?», а именно открыто выступили с видео обращениями к президенту РТ и РФ. Здесь вы можете посмотреть их обращения Шайхутдинова Ильдара; Хасанова Азата; Ахмедова Рустама).

Но их не осуждают за эти видеообращения, потому что в этом правда, а их осуждают по сфабрикованным делам за те автопробеги 2012 года, по результатам проверок которых ни одна из «правонарушительных органов» не смогла найти фактов преступления и не смогла никого за это наказать.

Если будет на то воля Аллаха, у этих братьев есть оправдание перед Всевышним за то, что они защитили ислам и ценности ислама, за что и несут соответствующие испытания. Задумаемся и мы и зададимся вопросом: «Что я сделал в защиту Священного Корана?»; «Что я сделал в защиту хиджаба?»; «Что я сделал в защиту убитых мусульман?»; «Что я сделал в защиту ислама?» и т.д., ведь исправить себя сегодня нам проще, чем понести за это ответственность в Судный день.

Комментарии 126

Комментирование этой статьи запрещено администратором!