Общество

Символы Ислама

Я дал клятву, что изучу более подробно историю зарождения, пути развития, и чем стала теперь "Партия исламского освобождения" (Хизб ут-Тахрир аль-Ислами). Пока удалось узнать только то, что данная организация создана всего на всего в 1953 году, т.е. ровно 60 лет назад и согласно решения Верховного Суда Российской Федерации от 14. 02. 2003 г. № ГКПИ 03 - 116 организация " Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" признана террористической и деятельность данной организации запрещена на территории Российской Федерации.

Нашёл я и данное решение ВС РФ. Однако прочитав, как юрист, сделал один единственный вывод, что оно ни чем не мотивированное, в нем не приводятся ни один эпизод, говорящий о террористическом характере данной организации.

Что же так сильно пугает власть имущих в России, что вот так, целую организацию, которая на сегодняшний день, как сообщают СМИ, легально и официально действуют во многих странах, даже в соседней Украине, признать террористической?

Братья и сёстры, у кого есть достоверная информация, какие террористические акты "Хизб ут-Тахрир" совершил на территории России или в других странах? Помогите мне в данном вопросе разобраться!

Выше я опубликовал фото значка, который распространён в городе Казани. На нём действительно изображены, как говорят и надписи на значке : "Флаг и Знамя Пророка ( с.а.с.)", и ниже слова: "Символы Ислама". Помогите так же разобраться, ибо или я безграмотный, или платные эксперты почти идиоты, и совершенно не боятся Аллаха, как можно признавать данные Флаг и Знамя, которым уже не мене 1434 лет, принадлежащими организации "Хизб ут-Тахрир", которой всего 60 лет. Всё тот же безответный вопрос: что раньше было: курица или яйцо?

Автор: Тауфик Василов

Комментарии 43