Политика

Жириновский нашел виноватых – это евреи

Жириновский нашел виноватых – это евреи и сторонники Навального

Руководитель фракции ЛДПР в Государственной думе обрушился с антисемитской речью на радиостанцию "Эхо Москвы". Как всегда во время интервью, в кадре за спиной у лидера партии безмолвно и неподвижно стоят наиболее близкие к лидеру соратники.

"Когда я долбанул по евреям – сразу, оказывается, митинг был. У уже готовы обосновать, что я что-то антисемитское сказал. (…) Вся страна ненавидит вас (евреев) за эту ложь, от Ленина до сегодняшнего дня. Говорите, что выиграл Навальный. Ничего бы у вас Навальный не получил бы, если бы вы день и ночь не трубили бы про него. Все радиостанции, все газеты. Дайте такой же эфир Дегтяреву и нормальная Москва проголосовала бы за Дегтярева. Потому что он нормальный парень, русский парень. Чистый, честный, инженер. А что этот блогер – он даже не журналист, он никто вообще. Безработный бомж. Смеются на Запада – за кого Москва голосует. 600 тысяч безумцев, идиотов голосуют за какого-то бомжа из Марьино. Чудовищно просто. Хвалится еще – вот за него 600 тысяч голосовали. Не за него – против власти", — заявил Жириновский. 

В комментариях к видеоролику россияне отмечают, что "Жириновский всегда держит нос по ветру". "Если Жириновский начал атаковать евреев, значит, сейчас такой тренд пошел во власти", — уверены многие. "Сейчас в России стратегия на ущемление меньшинств — работающая и одобряемая в целом", — соглашаются другие. 

Комментарии 14