События

В Волгограде народ захватил здание областной администрации!

6 сентября, в 16 часов, в Волгограде народ захватил здание областной администрации. Люди требуют выполнения закона! Уже несколько лет одиннадцати с лишним тысячам многодетным семей не выделяется положенная по закону земля и помощь!

Губернатор Боженов назначен на это место Путиным. Семьям не выделяются положенные стройматериалы! Каждая многодетная семья должна получить автомобиль, но и на это категорический отказ!

Подошли и водители. Баженов  довёл дороги до плачевного состояния! Хотя обещал ровно обратное – сделать новые. В Астрахани он же, когда был мэром – снял все рельсы под видом ремонта дорог… их погрузили на баржу и она… почему-то где-то затонула… Теперь Боженов – где-то прячется в здании.

Русские люди уже идут на крайние меры. Послезавтра выборы – весь город  завешен шизофреническими плакатами «сделаем хорошими дороги», хотя все последние годы говорят, что они починили дороги! Завалили всех обещаниями сделать бюджет прозрачным, и сами у себя требуют на весь город сделать его прозрачным!

Несколько многодетных семей выгоняют из дома. Они поверили обещаниям, про компенсацию, про автомобили, про землю… Они – в захваченной приёмной. Они требуют компенсацию. Боженов где-то спрятался… Вплоть до того, что уже осматривают и ищут тех, кто переоделся в женское платье (прямо как Керенский в революцию!)

Президент назначил этого типа, который на область набрал десятки миллиардов долгов, которые требуют теперь вернуть банки. Полиция в отношении народа, тех, кто захватил приёмную губернатора – ведёт себя корректно.

Автор: А.Болтыхов, Ю.Екишев, "ШтурмНовости"

Комментарии 3