Политика

Сионистские пляски вокруг России

В такие же августовские дни 2008 года режим Саакашвили напал на Южную Осетию.

Как рассказал на днях  в   телеинтервью президент РФ Дм.Медведев,  в первые часы агрессии  была уничтожена палатка российских миротворцев. Фактически, Грузия объявила войну России.

На сторону агрессора встал "Израиль". Его генералы оказывали  режиму "консультативную помощь", обучали грузинских солдат тому, как  хладнокровно, с пустыми глазами,  расправляться с российскими военными и осетинами (подавляющее большинство которых приняли гражданство Российской Федерации). И, что немаловажно, а может, важнее всего, -  Тель-Авив поставлял Грузии самые современные виды  "израильского" вооружения: стрелковое оружие (автоматы, пулемёты),  беспилотные летательные аппараты (БПЛА), приборы ночного видения и т.д. В результате такой помощи  погибли сотни российских солдат и мирных жителей Южной Осетии. Одним словом, "Израиль" является прямым соучастником  преступления, активно выступив на стороне Грузии. И сейчас, когда Москва собирается преследовать Саакашвили в международных судах по военным преступлениям, следовало бы в этой связи еще раз трезво оценить  роль "Израиля"  как партнера Грузии в совершении этого варварства.

 Участвуя в авантюре Саакашвили, "Израиль"  не только хотел насолить России за её роль в справедливом решении ближневосточного конфликта. "Израиль" имел также намерение активно закрепиться в Закавказье. Ибо это:

 - важный транспортный узел, где потоки углеводородного сырья перекачиваются из бывших советских республик  в западные страны;

 -  это удобный плацдарм  для шпионской деятельности против Ирана;

 - и это  довольно комфортная площадка для влияния на процессы, происходящие на российском Северном Кавказе.

В связи с последним пунктом хотелось бы напомнить. Мы уже рассказывали в одной из недавних публикаций об   "израильском" т.н. "раввине" Абраме Шмулевиче, который в бытность свою гражданином СССР  именовался несколько иначе, а именно: Никита Дёмин. Так вот этот Шмулевич-Дёмин в последнее время активно раскатывает по республикам Северного Кавказа, частенько переваливая и за Кавказский хребет. Не раз и не два его видели в том числе и в Тбилиси. Г-на Шмулевича  очень беспокоит судьба черкесского народа.

Надо сказать, черкесами  называют себя и кабардинцы, и адыги, и шапсуги... Шмулевич  и стоящие за ним силы хотят, чтобы  все эти народности, объединившись под этнонимом "черкесы" провозгласили себя еще одним народом, пострадавшим от "империи зла", т.е. от России, которая совершила в отношении них "геноцид".

 "Гонения", "геноцид" - что-то до боли знакомое... Ах, да, конечно! Ведь в таких же категориях  в "Израиле" рассуждают о "еврейском народе". Какая почва для сближения! (Между прочим, элитные гвардии на службе некоторых арабских  режимов состоят  из этнических черкесов). Другая деталь: среди черкесов много христиан и приверженцев местных языческих верований. И тут еще одна параллель  с точки зрения шмулевичей: мол,  и вы, черкесы,  "страдаете"  от ваших соседей-мусульман  -  карачаевцев и балкарцев, и мы, евреи, тоже "страдаем" от мусульман, только арабов.

Разделяй и властвуй - принцип  не только английских колонизаторов, но и их прилежных учеников-сионистов. Вот и отправляют шмулевичей в долгосрочные командировки "израильские" спецслужбы: расшатывать, расшатывать и еще раз расшатывать.  Другой девиз:  « доступ к информации». "Владеющий информацией, владеет миром", - любил повторять Гитлер. Как видим, сионисты учились не только у англичан, но и у их германских антиподов.

...Бесславно, с клеймом коррупционера, ушел  Ольмерт, при котором "Израиль" влез в  грузинскую авантюру. О Буше, которого когда-то встречали многотысячные толпы, сейчас в Тбилиси напоминает только   "куча"  - "улица" по-грузински - названная его именем. Обама объявил "перезагрузку" с Россией. Теперь "израильских" эмиссаров можно, например, чаще встретить в Баку и Сухуме, чем в Тбилиси. Но сменились только векторы - цели у "Израиля" остались прежние: закрепиться на Кавказе.

Почему американцы не летают на Луну

Помощь неожиданно пришла со стороны... Москвы.

России надо провести в 2014 году  зимнюю Олимпиаду (до сих пор непонятно, почему местом этого всемирного спортивного форума избрана не заснеженная Сибирь, а климатически тёплый и социально нестабильный Северный Кавказ).

 На гарантиях  безопасности Игр настаивает МОК, и особенно настойчиво один из его членов - "Израиль". Спекуляций в сионистской прессе о возможном повторении трагических событий, имевших место в 1968 году на мюнхенской Олимпиаде, с тем, что якобы может случиться в Сочи, в последнее время появилось невероятное количество. Тему безопасности подхватили российские СМИ сионистской направленности. Исподволь внушалась мысль: "Израиль" и только "Израиль" , имеющий громадный "опыт борьбы с терроризмом", сможет обеспечить требуемый режим безопасности на Играх в Сочи.

 И тут происходит нечто странное. Москва, словно позабыв о роли "Израиля" в событиях в Южной Осетии в 2008 году, о молодых российских солдатах, осетинских стариках, женщинах и детях,  тоже гражданах РФ, погибших при прямом соучастии еврейского "государства", обратилась, если судить по публикациям в российской прессе, к "Израилю" применить свой "богатый опыт" в обеспечении безопасности Олимпийских игр.  На этот проект Москва готова выделить на первом этапе десятки, а потом и сотни миллиардов бюджетных рублей. Интересно в этой связи пойти от обратного и спросить: а обратился ли бы "Израиль" к России в гипотетической ситуации, зная, что она причастна к гибели "израильских" солдат? Ответ очевиден.

    А теперь что касается "богатого опыта". Весь он, по сути, сводится к двум простым вещам: строить заборы повыше да  длиннее и  частоколом, через каждое энное число метров, устанавливать на них камеры слежения.

Если это и "опыт", то сугубо специфический. Штучный, так сказать. Пригодный только для "Израиля" - искусственного "государства", хирургическим путем инкорпорированного в арабский организм. Чтобы выжить, он должен строить заборы, опутывать их колючей проволокой и пускать по ней ток высокого напряжения. А также следить и следить через сотни тысяч камер по всей "стране".  (Здесь мы не говорим о жестокости. Это есть главное, на чем строится "израильская" безопасность.  Адепты сионистского образования, указывая на "Израиль", говорят: "Посмотрите, в этой "стране" уже который год нет терактов. Это доказательство  высокой эффективности "израильских" СБ". Но, во-первых,  палестинское Сопротивление само добровольно отказалось от некоторых видов операций. Во-вторых, если "Израиль" думает, что своей жестокостью он "излечил болезнь",то   глубоко ошибается. Он загнал ее глубоко внутрь. Палестинцы никогда и ничего не забывают. Есть семьи, членов которых "Израиль" уничтожил поголовно от мала до велика.  Разве может разумный человек забыть это и простить?! Мир нестабилен. В случае неких глобальных процессов, которые могут затронуть и "Израиль", болезнь, которую сионизм  десятилетиями загонял вглубь, и вероятно верил, что процесс уже необратим,  может вырваться и принять самые неожиданные формы).

В связи с "израильским" заборостроительством можно  привести следующую аналогию. В 1969 году американцы впервые в истории человечества высадились на Луну. Казалось бы, всё, дорога к ближайшей спутнице Земли проторена! Экспедиции последуют одна за другой! Однако прошло более сорока лет, а как была отважная американская троица первой, так единственной и остается. Почему? Ответ на этот вопрос хоть и звучит непривычно, но фантастическим не кажется. Просто оказалось, что Луна уже... заселена. И заселена она очень давно представителями инопланетного разума. Местные аборигены, как указывается в публикациях на эту тему, выразили неудовольствие появлением на Луне потенциальных соперников и дали понять им, что если еще хоть один раз они там появятся, то... 

С тех пор Америка резко утратила интерес к спутнице Земли.

А если бы астронавты из США всё же ослушались, то им бы, несомненно, пригодился "богатый опыт" "Израиля": высокие заборы и камеры слежения. Но, как говорится, до поры, до времени...

 "Израильский" "опыт" -  на помойку!

Северный Кавказ - это не Луна. На протяжении многих столетий люди разных национальностей, разных вероисповеданний жили бок о бок, находя ключи к взаимопониманию.

Да, были сложные моменты в истории, но народы преодолевали вражду и договаривались. Пожалуй, повезло им с самым главным: в их истории и среди них не было "избранных", не было "декларации Бальфура", не было жестоких экспериментов по вживлению в здоровый организм раковых клеток...

Если всё же Москва решится применить "богатый опыт" "Израиля", российские "либералы" (Немцов и Ко) смогут вздохнуть с облегчением: их заветная мечта о "палестинизации" Северного Кавказа сбылась.

 Чем грозит приход "Израиля" на российский Кавказ?

Действительно, чем?

Прежде всего, не надо забывать, что "Израиль" - это  "стратегический партнер" США. Всё, что он делает,  -  в   интересах Америки, которая хоть и называет сегодня себя  "партнером" России, в Концепции стратегической национальной безопасности США Россия именуется не иначе как "враг". Никакого бескорыстного партнёрства!  США на самом деле всегда руководствовались словами, произнесёнными  одним из президентов: "У Америки нет друзей и врагов. У Америки есть собственные интересы". (Бытует сегодня, правда,  и другое определение, звучащее более убедительно: "Америка существует во благо "Израиля").

Надо здраво отдавать отчет в том, что, придя однажды на российский Кавказ, "Израиль" оттуда уже никогда не уйдет. Кто думает, что после 2014 года он снимет все свои камеры слежения и разрушит построенные заборы, жестоко ошибается. Он пострается доказать, что его присутствие на Северном Кавказе "жизненно необходимо" для  России. Как?  А разве мало наборов инструментов у того же "Моссада"? Взрывы, провокации, диверсии в нужное время и в нужном месте  убедят в этом сомневающихся. "Израиль"  под завязку нашпигует леса, скалы, море, прибрежные дюны и проч. шпионской подслушивающей и записывающей электроникой. Вспомним еще раз: "Обладающий информацией - обладает миром".

Против кого будет работать эта техника?    А против всех врагов "Израиля"! И в этот список входят как Иран, так и Россия. Не говоря уже о Турции.

Россию "Израиль" подозревает во многих "смертных грехах", но и побаивается. Поэтому по-прежнему будет опираться  на свои лоббистские структуры. А вот кого он по-настоящему ненавидит - это Ислам и его приверженцев. Попав на Северный Кавказ, "Израиль"  продолжит раскачивать лодку российской государственности, но уже на качественно новом уровне по сравнению со шмулевичами.

"Палестинизация Северного Кавказа"... "Израильские" адепты с двойным гражданством в России и не скрывают, чего они хотят. А хотят они, чтобы российский Северный Кавказ превратился  в кровоточащий, болезненный, не имеющий перспектив в излечении, гнойник на теле России.

В этом им очень поспособствуют  обладатели "богатого опыта в борьбе с терроризмом" из "Израиля" и... проживающие в России.   

 

 

Автор: ПИЦ

Комментарии 0