удаленная категория

СНОВО ПРОВОКАЦИЯ ПРОТИВ МЕЧЕТИ И МУСУЛЬМАН













ПРИ СТЫДЛИВОМ МОЛЧАНИИ МУСУЛЬМАНСКИХ "ЛИДЕРОВ" НАЦИОНАЛИСТЫ - ШОВИНИСТЫ ПРОДОЛЖАЮТ СВОИ ПРОВОКАЦИИ ПРОТИВ МЕЧЕТИ И МУСУЛЬМАН!

26 сентября противники строительства мечети в московском районе Текстильщики вновь организовали свои провокационные акции, что бы воспрепятствовать строительству.

Теперь уже они занялись срочной несанкционированной посадкой саженцев на площадке, которая много лет пустовала и которую власти столицы РФ выделили мусульманам для строительства мечети на Волжском бульваре.

Данная акция исламофобов, которую мусульманские деятели обходят молчанием, имеет далеко идущие планы. А именно, это даст исламофобам возможность объявить, что мусульмане для строительства своей мечети вырубают и уничтожают зелень.

Как заявили участники провокационной акции корреспонденту агентства Интерфакс, речь якобы идет о первой аллее нового парка, проект создания которого подготовилен и вскоре эта группа противников ислама передаст для рассмотрения в префектуру Юго-Восточного округа и мэрию Москвы.

Следует отметить, что многих тайных и явных врагов ислама не на шутку напугал массовый уличный намаз многих десятков тысяч молодых мусульман в центре столицы в связи с окончанием священного месяца Рамадан и праздником Ид аль-Фитр.

В настоящее время в столице РФ насчитывается около двух миллионов жителей мусульманского вероисповедания. Причем численность общины приверженцев ислама постоянно растет,а в это же время, противники мусульман свободно и без какого-либо осуждения со стороны исламских деятелей продолжают свои антиисламские провокации.
Автор:

Комментарии 0