Их нравы

Россия оккупирована жидами и мигрантами...

 

В преддверии выборов в градоначальники Москвы русские силы, состоящие из партии «Великая Россия», движений «Народное ополчение Минина и Пожарского» (НОМП) и «Христианское возрождение», бывших членов запрещенного Верховным судом РФ «экстремистского» движения Юрия Мухина «Армия воли народа», организовали 31 августа 2013 года шествие и митинг.

Цель мероприятия в уведомлении властям - выразить недоверие выборам, на которых не представлены национально-патриотические силы; заявить о неконституционности избирательной системы с «муниципальным фильтром», который стал фактически партийным; потребовать изменения государственной власти, которая должна формироваться по воле народа; призвать граждан воспользоваться своим правом неучастия в выборах.

Шествие взяло старт у метро «Октябрьское» поле», с флагами, транспарантами и речевками: «России – русский порядок», «нет фальшивым выборам преступной власти», «слава святой Руси», "лживые выборы - преступная власть", «слава России», «свободу полковникам Квачкову и Хабарову», "свободу русским политзаключенным", «свободу русским офицерам», «русский, защищай русского», «русские, объединяйтесь», «русский порядок – русское возмездие» - дошло до метро «Щукинская».  В шествии приняли участие около ста человек при заявленности в пять тысяч. Если бы не звучали обвинения со стороны НОМП в оккупации России жидами, то их с удовольствием поддержали антиисламисты Навальные с "русско-еврейско-израильскими патриотами Милитаревыми, Поткиными, Демушкиными, Торами, Крыловыми, Надеждиными, и мы бы видели не сто на шествии и митинге, а несколько тысяч москвичей. Вот эти сто - настоящие руские, остальные тысячи на митингах Навальных-Надеждиных-Поткиных - либералы с двойными гражданствами - Израиля и России, и их наймиты.

Большинство выступавших на митинге, среди которых были  Андрей Пахомов (партия Андрея Савельева "Великая Россия"), русский либеральный оппозиционер Александр Аверин, подполковник ВВС Кирилл Барабаш, адвокат фанатика- антиисламиста Георгия Боровикова Сергей Сташевский, Коренев, Юрий Екишев (лидер НОМП), Надежда Квачкова (НОМП), капитан морской пехоты, участник спецопераций на Северном Кавказе, как и его отец Александр Отраковский, лидер русского православного движения "Святая Русь" Иван Отраковский, призвали бойкотировать фальшивые выборы. Каждый предлагал свой вариант: игнорировать  избирательные участки или, придя к урнам, изъять свои бюллетени из фальшивого выборного процесса, забрать бюллетени домой на память или, унеся, порвать. Православные русские националисты после обличения действующей власти и фальшивой оппозиции в лице Навального заканчивали свои речи на тему «Россия оккупирована и разграблена жидами».

Русская оппозиция, отойдя от заявленных целей мероприятия, не забывала клеймить мигрантов, заполонивших Россию. Будто не та же преступная власть виновна в том, что в России работала  и по-прежнему работает мощно организованная армия работорговцев, ввозящая мигрантов для строительного, торгового, жилищно-коммунального бизнеса Ресиных, Вайнштоков, Полонских, Тельман Марданов, Розенбергов, Левиных в Москве, Подмосковье. Эти же еврейские работорговцы в свое время завезли в Америку 20 миллионов негритянских рабов, которые в последующих войнах кровью завоевывали для себя право быть равноправными гражданами США.

Тема о мигрантах в речах русских патриотов плавно перетекала на выражение ненависти к исламским праздникам, бородам, хиджабам. Больше всего меня удивила внезапно появившаяся на трибуне московского митинга скандально известная «русский блогер» из Ставрополя  Оксана Вёльве-Борисова, оказалась - член "НОМП". Ее речь была построена на том, что «в Чечне вырезают русских детей, женщин, стариков, в Ставрополье геноцид русского народа , вместо того, чтобы бороться с ваххабитами, радикалами, власть борется в Ставрополье с русским народом». К слову, именно Оксана Вёльве гордилась и превозносила по всему Интернету деяния с призывами «Нет мечети», состоящие в том, как «мужественные русские патриоты закопали свиную голову на территории строящейся мечети».

Если кто не в теме, напоминаю. На своей собственной земле хозяин-мусульманин решил построить молитвенный дом для мусульман Ставрополя. Что ему оставалось делать, коли русская ( или жидовская?) власть более 20 лет, изощреннейшим образом издеваясь, не выделяет официально землю для строительства даже одной мечети для исторических жителей земель кубанских - коренных мусульманских народов края  карачаевцев, ногаев, балкарцев, черкесов, адыгов, чеченцев, ингушей, абазинов, кумыков.  Для немалой части собравшихся русских патриотов коренные мусульманские народы, как они их определяют «нацмены участвуют в геноциде русского народа, а потому  они должны быть лишенцами, отщепенцами, бесправными, безголосыми и имеют право жить только под пятой русского сапога". Но русские патриоты жить под пятой, как они говорят, жидовского сапога почему-то не желают.

Если большинство выступавших завершали свою речь «Слава России», то маленькая и хрупкая девушка из Ставрополя Вёльве в желтом берете и джинсах скандированием «Слава полковнику Буданову» - пьяному насильнику и зверскому убийце юной чеченской девушки. Ополченцы Минина и Пожарского под руководством Юрия Екишева (сменивший в 2011 году на этом посту посаженного в тюрьму на 8 лет полковника Владимира Васильевича Квачкова), великороссы партии Андрея Савельева, христианство-возрожденцы "Святой Руси" дружно в ответ кричали «Слава Буданову».

Русские патриотические силы обещали возмездие, говоря: "Будущее в России никогда не было за выборами, но будет кровь и гражданская война»,- призвали покупать охотничьи оружия для будущей защиты своих домов и себя от фашистов.

Фото автора:

DSC08960DSC08964DSC08980DSC08999DSC09004DSC09007DSC09008DSC09010DSC09015

Комментарии 23