Их нравы

Гейпрерии ЕС и люди «Х»

В Германии в прошедшие выходные впервые опубликовали «гейкарту Европы», показывающую цветовой окраской соотношение извращенцев и «натуралов» в различных странах. Территория России покрашена в «красный», потому что гомосексуалистов в стране пока всего 0–9%. На другом «полюсе» с салатовым окрасом фигурируют Норвегия, Швеция, Дания, Франция, Великобритания, где согласно этой карте, уже установлено полное господство содомитов.

Под картой значится, что такая «педо-раскраска» Европы была сделана по состоянию на май 2013 года. В сопроводительном тексте страны, где победили извращенцы, именуются «гейпрериями», и утверждается, что в них уже почти 100% жителей «не мужчины» и «не женщины» в традиционном понимании этого слова. Сами они предпочитают, чтобы их называли «не-люди», сообщает пресс-служба движения «Русские матери» со ссылкой на Deutsche Welle.

ФРГ первой в Европе официально зарегистрирует третий пол. С 1 ноября 2013 года в документах, выдаваемых немцам, будет три варианта ответа в графе «пол»: мужской, женский и неопределённый, обозначаемый меткой «Х». Министр юстиции Германии Сабина Лойтхойссер-Шнарренбергер при этом заявила журналистам, что это решение потребует полномасштабной реформы всей документации, издаваемой государством, а также вызовет ряд трудностей в ходе поездок за границу. Введение третьего пола также повлияет на законы о браке, поскольку теперь каждый мужчина и каждая женщина смогут заключить официальный союз на территории страны, и однополые партнёры получат те же права, что и обычные супруги.

Особи «Х» уже давно получили право отбирать у нормальных мужчин и женщин детей для переделки в стадо «Х». Только в 2011 году ювенальная служба ФРГ «Югендамт» конфисковала 38500, а в 2012 году 37000 детей у здоровых родителей, многие из которых попали затем в «семьи» содомитов. 

Напомним, что к настоящему моменту третий пол существует в Австралии и Новой Зеландии. Соответствующий закон был принят в этих странах в 2011 году. В документах третий пол также обозначается буквой «Х», передаёт Росбалт.

Комментарии 1