Среда обитания

Почему же запретили хиджаб?

С именем Аллаха Милостивого и Милосердного.

Хвала Аллаху Господу миров, Который ниспослал нам Коран

как руководство для богобоязненных.

Последним ударом для мусульман России было то, что российские власти объявили, что запретят носить хиджаб несовершеннолетним девочкам в школах.

Что означает хиджаб для власти России? Чем он им помешал?

Соблюдающие мусульмане составляют 2% от этнических, т.е. их ничтожно мало. В российском обществе мусульмане могут соблюдать лишь самую малую долю шариата – это обряды поклонения, законы о халяльной пище и одежде. И всё.

Власть и общество в России является секуляристическими. Это значит, религия отделена от жизни, т.е. каждый может исповедовать любую религию, но только  «верить в душе». Верующий, по их мнению, не должен ставить религию руководством в своей жизни, вера никак не должна отражаться на его поступках. Верующие должны быть равны неверующим по образу жизни.

Но ведь Ислам – это руководство для богобоязненных, он не годится быть только «верой в душе», Ислам есть образ жизни. И его должно быть видно. Именно хиджабы на улицах дают понять, что Ислам еще хоть как-то теплится в этом обществе. Не борода, а хиджаб, ведь бороды носят и не мусульмане, а хиджаб носит только мусульманка. Именно хиджаб дает понять, что здесь есть рабы Аллаха. Именно хиджаб дает понять, что у нас есть матери, которые воспитают будущих мусульман. Хиджаб, как знамя на поле боя, поднимает дух мусульман, которые его видят, и вселяет надежду.

Уничтожать моральный дух мусульман в России начали постепенно. Поначалу запретили какие-то джамааты, которые делали призыв к Исламу. Мы не защитили их, назвали сектантами. Потом запретили книги, поставили труды Нурси и Ан-Навави в один черный список вместе с фашистскими книгами. Мы послушно убрали их с полок магазинов. Мы не поняли, что началась борьба с Исламом, мы отреагировали как мертвый человек. И только благодаря этому неверующие осмелели настолько, что подняли руку на детей.

Уничтожение хиджаба неверующие начали с детей, с наших милых дочерей. Сначала они оправдывали свой запрет тем, что, мол, хиджаб наносит психологическую травму ребенку, потому что сверстники обращают на эту одежду негативное внимание. Затем они придумали, что в российском Исламе нет и не было традиции носить хиджаб. Теперь они открыто заявили, что хиджаб – это демонстрация религиозной принадлежности. В светском обществе это запрещено. А если запрещено показывать своим внешним видом, что мы мусульмане, значит, запрещен сам Ислам.

Получается, ЗАПРЕТ ХИДЖАБА – ЭТО ЗАПРЕТ ИСЛАМА.

Если наши дочери не наденут хиджаб до 18 лет, то они не наденут их никогда, потому что мировоззрение человека формируется до 12 лет. Девочки – это будущие матери. Если они вырастут джяхильками, то в будущем они вырастят только подобных себе. Это означает, что у Ислама в России не останется будущего.

Пока что они говорят о запрете хиджаба в школе, но ведь взрослые мусульманки тоже демонстрируют хиджабом свою религию. Значит, запрет хиджабов вообще – не за горами.

«Ни иудеи, ни христиане не будут довольны вами, пока вы не последуете их религии».

«Поистине, Аллах не меняет того, что с людьми, пока они сами не изменят то, что в внутри их» (13:11)

«Аллах не создал неверующих, чтобы они были над мусульманами» (4:141)

Мы находимся в таком положении не благодаря неверующим, потому что неверующие ведут себя как неверующие испокон веков. Но мы в таком положении находимся из-за самих себя.

Понимают ли это мусульмане?

Защитят ли они свою религию?

Комментарии 4