События

Аббас объявляет Газе войну!..

Угрозы Аббаса в адрес Газы можно однозначно расценить как объявление войны этой части Палестины и палестинскому народу, считает Движение "Ахрар".

В официальном заявлении фракция Сопротивления отмечает, что режим Аббаса уже не стесняется публично угрожать Газе. «ПА участвует в блокаде анклава, ряд фатховских функционеров называют его «взбунтовавшимся регионом», другие призывают к восстанию… Это – опасные сигналы», - отметили авторы сообщения, копия которого поступила в редакцию ПИЦ.

«Если вспомнить шокирующее слова Аббаса о том, что «Израиль» был «создан для того, чтобы жить» (на палестинских территориях!), и его изречения об отказе от оккупированных земель, можно сделать вывод, что он объявляет войну не только Газе, а всему палестинскому народу!»

«Из Газы - символа сопротивления и чести - Аббас пытается сделать по своему образу и подобию беспринципное и сдавшееся врагу желеобразное нечто. Этому не бывать!».

«Аббас переступает через все мыслимые границы. Однако очевидно, что он будет в самом крупном проигрыше от таких козней: палестинский народ отдаёт себе отчёт в том, кто чего стоит», - подчеркивают авторы текста.

Газа - ПИЦ

Комментарии 1