Среда обитания

Мужчины глазами женщин

Вчера видела такую картину, которая мне открыла глаза на природу мужчин. На дороге одна машина ударилась в зад другой. Они остановились и из них вышли 2 мужчин. Сцена называется "2 самца встретились на спорной территории", ну вы представляете))

Водитель передней машины сделал руки клешнями, вытянул шею, выдвинул челюсть, идёт на второго. Второй тоже вышел из машины, чтобы в свою очередь тоже не потерять лицо, но видно, что у второго тестостерона меньше, так как вроде как он виноват. Первый начал "ты чёё, нормально ездить не умеешь что ли? ..." и пошел… Типичный разговор с упоминанием известных слов. Они оба посмотрели на зад первой машины, перед второй, потом разошлись, сели и уехали.

Вопрос - какой смысл вот этих 15 секунд? А-а, в этом большой смысл. Мужчины так сотворены, что они всегда выясняют, кто из них кто, в иерархии мужчин. У них всегда иерархия, пирамида власти - кто выше, кто ниже. и когда они встречаются, они всегда выясняют для себя это. Причём после выяснения победу сильнейшего признают оба! У мужчин не бывает равенства всех. И их мужское достоинство удовлетворяется, если они доминируют над кем-то, особенно если этот кто-то тоже мужчина.

Тот парень вышел из машины, удовлетворил своё мужское эго, и ему больше ничего не надо от другого парня! И самое главное, они не обиделись друг на друга, ну ударились и ударились, поматерились и разъехались. Они после этого могут встретиться, узнать друг друга, познакомиться и стать приятелями. Для женщин это немыслимо!

И я теперь поняла, что именно мы ценим в мужчинах, за что мы их любим, и за что мы им готовы прощать многое. Это их мужское стремление доминировать. Быть главным, держать ситуацию в своих руках, не подстраиваться, а подстраивать всех под себя. Пусть иногда грубо, с ошибками, но главное, ОН решает всё.

За что люблю своего мужа: он не боится никого, кроме Аллаха, и никакой мужчина для него не угроза. И второе - он не боится ошибиться, он считает что-то правильным и идёт пока не добьётся своего кратчайшим путём. Пусть по дороге он наступит на ноги паре людей, даже мне, но все прощают его, потому что он прав. А если он обнаруживает, что неправ, он просит прощения у всех пострадавших, и идёт в другую, уже правильную сторону)).

И в то же время мужчина будет подчиняться только сильному. он никогда не подчинится тому, кто уязвимее его. Вот почему я не могу подчинить своих двоих сыновей - потому что они мужики, глубоко в душе они не могут понять, почему они должны стоять под женщиной. Они уже чувствуют, что я женщина, и морально и физически слабее. Значит, чтобы они послушались меня, им надо увидеть, что за мной сила. Не я - сила, а за мной сила, которая им угрожает в случае неподчинения мне. Т.е. это гнев их отца и наказание Аллаха, Могущество и Сила Которого ничем не измеримы.

Комментарии 4