Обращения

Поздравляем с Ид-Аль Фитр

 

Уважаемые мусульмане! 
Мы приветствуем вас пламенным исламским приветствием: ас-саляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятуху!


Мы искренне и с любовью поздравляем вас с наступлением благородного праздника Ид аль-Фитр.

Всевышний Аллах, которому вы поклонялись на протяжении всего благородного месяца Рамадан, это тот же Всевышний Аллах, которому необходимо поклоняться на протяжении всех остальных месяцев года. Мы призываем вас, о мусульмане, еще больше приблизиться к Всевышнему Аллаху после проведения этого благородного месяца в поклонении и подчинении Великому Аллаху. Призываем вас понять, что Всевышний Аллах послал к вам такую религию, из которой исходит полноценная система, отвечающая всем потребностям жизни. Она возвеличивает вас, и способна сделать вас лучшей общиной, выведенной среди людей. Те великие события, которые происходят вокруг исламской Уммы сегодня, это предвестники, уверяющие в том, что нет избавления для мусульман ни в чем, кроме как в возвращении к своему Господу, следовании пути Его пророка (да благословит его Аллах и приветствует) и вознесении религии Ислама (которую выбрал для них Аллах, и стал доволен ею) на свое должное место. 

Да действительно, и в этом нет сомнений, что исламская Умма обладает достаточным потенциалом и силой, чтобы изменить порочную реальность, в которой она увязла. Как иначе, когда Всевышний Аллах помогает ей в этом, ведь она стремится к Его довольству, следуя тому пути, который был обозначен Всевышним. Мы следуем этому пути, чему обязал нас Аллах, и стремимся всерьез и с помощью Аллаха донести и разъяснить эту ответственность Умме в ясном как день виде, чтобы она так же последовала по этому пути.

В заключении мы снова хотели бы обратиться со словами поздравления ко всем мусульманам по поводу наступления праздника Ид аль-Фитр. Мы просим Аллаха, Господа миров, чтобы этот благородный праздник стал средством для приобретения всеобщего блага, которое коснулось бы всей исламской Уммы, и вместо этого праздника следующий Ид аль-Фитр праздновался под тенью государства праведного Халифата. Ведь это не составит для Аллаха трудности.
Ва ас-саляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху.

Комментарии 0