Их нравы

Православные экстремисты и ГолосИслама.RU

Удивительные события происходят в умах крайне радикальных групп православных христиан называющих себя «Истинная РПЦЗ въ Россiи». Мало того, что они постоянно пишут доносы в Прокуратуру, ФСБ и СКР, обвиняя во всех тяжких грехах против государства российского проекты oneislam.ru и golosislama.com. Так теперь ещё, видимо не получая истинного удовлетворения от своих кляуз, дошли до грязных фальсификаций и лживых предположений в адрес администрации этих интернет сайтов, на страницах своего достаточно низкосортного дневника в популярной сети ЖЖ.

«Истинная РПЦЗ въ Россiи» пишет:

"Вот такое письмецо с угрозами 10 июля 2013 г. обнаружено в нашем почтовом ящике.

Кому и от кого и куда "пришла угроза", и кто такой "Андрей Иванов",  о которых говорится в анонимке - сложно понять. Видимо, ее авторы перегрелись на аравийском солнце, обкурились кальяна или укололись афганским зельем?

Насколько мы понимаем, авторами этой анонимки с угрозами в наш адрес являются исламисты с сайтов http://golosislama.com и http://oneislam.ru. Сайтов, на которых открыто и не таясь публикуются материалы антироссийского, антихристианского и русофобского характера; материалы, оправдывающие терроризм. На этих и им подобных сайтах и страницах размещаются материалы, оскорбляющие религиозные чувства Православных Христиан и национальные чувства лиц Русской национальности; материалы, призывающие к развалу России.

Эти сайты создали т.н. "русские мусульмане" - самая криминальная и антироссийская прослойка населения РФ.

Вызывающее поведение этой микроскопической группы населения РФ и угрозы в наш адрес лишний раз свидетельствуют об ощущении ими своей безнаказанности; об их готовности на любую мерзость против России и Русского народа.

Хотелось бы заметить тем, кто прислал нам анонимку с угрозами, что правоохранительные органы располагают необходимой информацией о них. Эти лица, в т.ч. проживающие за границей, давно находятся на оперативном учете и "ятаган" правосудия не минует их. Надеемся, что государство даст правовую оценку экстремистской писанине, которую они активно размещают в разных местах интернета; и их угрозам в наш адрес.

Исламисты, угрожающие нам, должны помнить, что мы рядом и не позволим никому вот так просто угрожать нам. "

Комментарии 6