Их нравы

Ненависть уже проявилась у них на устах...

«О те, которые уверовали! Не берите своими помощниками тех, кто не из вас. Они не упускают случая навредить вам и радуются вашим трудностям. Ненависть уже проявилась у них на устах, но в их сердцах кроется еще большая ненависть. Мы уже разъяснили вам знамения, если вы только разумеете! Вот вы любите их, а они вас не любят. И вы верите во все Писания. Когда они встречаются с вами, то говорят: «Мы уверовали». Когда же остаются одни, то кусают кончики пальцев от злобы к вам. Скажи: «Умрите от своей злобы! Аллаху известно о том, что в груди». Если с вами случается доброе, это огорчает их; если же вас постигает несчастье, они радуются. Но если вы будете терпеливы и богобоязненны, то их козни не причинят вам никакого вреда. Воистину, Аллах объемлет все, что они совершают». (Коран, 3:118-120)

Что вы думаете о последнем выпаде Ю. Латыниной на "коде доступа" "Эха Москвы" против Ислама? Вот её слова: "Еще у меня есть вопросы по поводу беспорядков в Египте. Там уже несколько десятков, то ли, вроде, сотен убитых. Все они – братья-мусульмане как легко можно было догадаться. А я вам скажу следующее. Я уже говорила, что в Египте произошел... Даст бог, в Египте произошел Термидор, но даст бог, что это Пиночет. Но если это Пиночет, то понятно, что военным, пришедшим к власти, придется жестко действовать с представителями агрессивной и лживой идеологии, которая не сдается, пока к ней не применишь насилия. Вот, можно складывать губки бантиком и говорить «Да нет, ну как же возможно убивать людей?» Ну, понятно, что людям, которые свергли Мурси, надо иметь свой собственный стадион в Сантьяго. Если у них не будет стадиона в Сантьяго, то исламисты опять придут к власти. Извините за откровенность."

Это было 27 июля, в прошлую субботу. Через несколько часов после массовых убийств военными мирных демонстрантов в Египте. Обнажилась очередная человеконенавистническая сущность, радующаяся убийствам мирных жителей. Налицо факт: когда у оппонента не остаётся разумных доводов в пользу исповедуемой им ложной доктрины, но ещё есть сила, он начинает доказывать свою "правоту", применяя насилие и оскорбляя.

Латынина показала, что она на стороне египетских путчистов. Более того, она внушает россиянам, что с мусульманами надо поступать так же, как поступил с мирными чилийцами Пиночет, пришедший к власти в Чили в результате военного переворота 11.09.1973 г. Для справки: С первых дней своего правления военный режим объявил состояние «внутренней войны». Генерал Пиночет заявил: «Из всех наших врагов главным и наиболее опасным является коммунистическая партия. Мы должны разрушить её сейчас, пока она реорганизуется по всей стране. Если нам это не удастся, она рано или поздно уничтожит нас». Были учреждены военные трибуналы, заменившие гражданские суды, созданы тайные центры пыток (Londres 38, Колония Дигнидад, Вилла Гримальди) несколько концлагерей для политзаключенных. Были произведены казни наиболее опасных из противников режима — на стадионе «Сантьяго», в ходе операции «Караван смерти» и т.д. Думаю, комментарии излишни...

Комментарии 4