Их нравы

Рабовладельцы в погонах

Рабовладельцы  в погонах

Фото: vk.com

 

Рассказ о двух удивительных днях в Дагестане

На дворе XXI век, а рабство, отмененное Авраамом Линкольном еще 150 лет назад, увы, продолжает существовать в более завуалированных формах.   Молодежное движение «Альтернатива», занимающееся проблемой похищений людей на Кавказе и рабством, вызволяло очередного человека из рабства. «Кавказская политика» публикует эту печальную историю похищения человека «работодателями» с кирпичного завода Дагестана.

Звонит мне парень из Нижнего Новгорода и рассказывает, что его брат, по имени Роман, пропал 10 дней назад и только что вышел с ним на связь, и рассказал, что он оказался на кирпичном заводе в Дагестане. 

Ситуация для меня в принципе уже обычная, быстро собираем стандартную группу для освобождения.

Через 20 минут после первого звонка мне снова перезванивает брат пропавшего и говорит, что его брат просит выслать ему 30 тысяч рублей, тут я обрадовался и подумал, что тут этому «работодателю» точно не отвертеться, поскольку поймаем его с поличным. 

Приезжаем в условленное похитителем место город Махачкала улица Абубакарова 18 (центральная почта) и ждем пока придет Роман со своим вымогателем, подождали 2 часа и вот они входят на почту.

Мы их блокируем и когда вымогатель понимает, что попался, он достаёт удостоверение сотрудника полиции, с таким видом, что типа он купил разрешение на вымогательство и не понимает, почему к нему вообще кто-то подошел.

Роман, у которого просили деньги за свободу, оказался очень запуган и повторял одну заученную фразу, что никто ничего у него не вымогал он сам решил дать деньги за хорошее отношение к нему на кирпичном заводе, где он работал всего по 13 часов и ему давали ходить в душ и ел он 3 раза в день, в общем, курорт да и только. 

Естественно Роман после того, как мы забрали его на нашу перевалочную базу, постепенно начал рассказывать о том что с ним произошло. В Москве, пока ждал своего поезда в Нижний Новгород, выпил пива с неизвестными на площади трех вокзалов, после этого уже мало, что помнит… 

Писать заявление в местную полицию он все же не стал по причине того, что его похититель действительно сотрудник полиции… 

Тогда я на следующий день встретился с пресс-секретарем МВД Дагестана по имени Фатима, которая после услышанной истории об оборотне в погонах, подрабатывающем торговлей людьми, который, кстати, ездит на белой Audi Q7 (с номерами 555 по-моему), повела себя очень странно, сказала, что я заслан в Дагестан какими-то силами сверху, в разговоре она то намекала, что мы засланы от Кремля, то от Госдепа США…

Говорила в таком духе, что русские рабы сами виноваты, что их сюда везут, а я тут своими россказнями приехал портить репутацию славной республики Дагестан!

То, что Дагестан - это все еще территория Российской федерации, она, видимо, позабыла или просто не в курсе. Изворачивалась всеми способами, чтобы не говорить о том, что сотрудника полиции поймали на месте преступления, она сказала:«Нет заявления - нет преступления!»

И вообще, все это мои домыслы, что все СМИ работают на меня и ничего не пишут о славной работе полиции Дагестана.

Позднее журналисты Комсомольской Правды от неё ждали неделю комментарий по этому случаю, но она постоянно откладывала встречу или не брала телефон.

Это могут подтвердить журналисты Александр Коц и Дмитрий Стешин. 
А теперь к моим «домыслам» прикладываю видео о том, как мы вызволяли Романа из рук оборотня в погонах.

P.S. О наличии машины премиум класса у сотрудника полиции пресс-секретарь МВД Дагестана Фатина объяснила, что наверное он взял её в кредит на 50 лет!)

Видео задержания г. Махачкала ул. Абубакара 18 (Почта России)

 

Источник: http://vk.com/wall-25052144_54657


Комментарии 2