Политика

Готовность Ирана ополчить силы для отправки в Лондон в качестве миротворческих сил

Интернет-портал "Алеф" - Глава Организации ополчения обездоленных ИРИ сказал, что подразделения батальонов "Ашура" организации ополчения готовы отправиться в Лондон в качестве миротворческих сил. Военачальник Мохаммад-Реза Нагади, выступая в четверг перед командирами организации ополчения, подвергнув резкой критике официальный Лондон за то, что он оскорбляет участников народных акций протеста в Британии, называя их мародерами и бандитами, пояснил: "К большому сожалению, деспотический королевский режим Британии агрессивно продолжает свои преступления и насилие в отношении бедных и лишенных слоев британского общества.

Рекомендации и наставления заботливых сторон руководству и полиции Британии не только не повлияли на их репрессивные и жестокие действия, но и сегодня они называют участников народных антиправительственных демонстраций мародерами и ворами".

Указав на атмосферу удушья и цензуры в британских городах, иранский военачальник добавил: "Очень странно то, что, несмотря на то, что по всей Британии установлено 4 млн. 600 тыс. скрытых видеокамер, только миллион из которых установлены в Лондоне, британскому руководству никак не удается вычислить и задержать мародеров?!"

Глава Организации ополчения обездоленных ИРИ, подвергнув критике действия СБ ООН, который игнорирует требования свободолюбивых слоев британского общества и оказывает поддержку деспотическому правительству этой страны, сказал, что от так называемого Совета Безопасности, деятельность которого сконцентрирована исключительно на покровительстве деспотическим правительствам и принятии резолюций против свободолюбивых народов, вовсе не ожидается, что он окажет помощь обездоленным Британии. Но если Генеральная Ассамблея ООН даст санкцию организация ополчения ИРИ готова отправить подразделения батальонов "Ашура", а также батальон "Аз-Захра" в Лондон, Ливерпуль и Бирмингем в качестве миротворческих сил и заслона между агрессивными карателями деспотического режима объединенного королевства и простым народом Британии, чтобы эти силы позволили восторжествовать справедливости, соблюдению прав человека, а также выполнить свой долг в качестве сдерживающей силы".

Признав послужной список Британии черным, военачальник Мохаммад-Реза Нагади сказал, что история монархического режима Британии переполнена колониалистическими преступлениями, агрессией, массовыми убийствами, сеянием раскола и стравливанием различных стран друг против друга, последствиями которых стали миллионы трупов, бедствия и несчастья народов этих стран.

Напомнив о Божественном обещании о мести преступникам и притеснителям, он добавил, что Всевышний является справедливым и, безусловно, этому режиму придется сполна расплатиться за свои преступления, агрессию и порабощение стран, и это только начало пути. "Народ Британии требует справедливости, и это – их законное право. Народ Британии совсем недавно наблюдал за самой дорогой и роскошной свадьбой в мире, на которую были потрачены баснословные деньги из карманов рядовых британцев. Британский народ хочет знать, почему в 21 столетии свадьба принца Британии должна проходить как в средневековье, выбивая на это из карманов граждан страны деньги на огромные расходы", - подчеркнул глава Организации ополчения обездоленных ИРИ.
Военачальник Мохаммад-Реза Нагади продолжил: "Британские налогоплательщики хотят знать, на каком основании они должны тратить деньга на Би-би-си, которая занимается сеянием раскола в странах, а также оказывает поддержку и определяет курс раскольническому движению 2009 года в Иране?"

Иранский военачальник добавил, что результатом всех этих ошибок, совершенных монархическим режимом Британии, стало восстание народа и этому режиму следует ждать в будущем более суровые последствия.

Признав глубокими идеалы свободолюбивых британцев и движения обездоленных этой страны, военачальник Мохаммад-Реза Нагади пояснил, что восстание сторонников справедливости в Британии даже если оно будет внешне подавлено на этом этапе, является слишком глубоким, чтобы его можно было полностью уничтожить, поэтому эта рана рано или поздно раскроется в другом месте. "Главный вопрос последних волнений не является политическим или предвыборной кампанией, это и не этническое разногласие, которое можно было бы так просто потушить, это - требование справедливости со стороны огромной массы лишенных и обездоленных слоев Британии. Народ Британии пробудился и он, несомненно, добьется своих прав", - подчеркнул глава Организации ополчения обездоленных ИРИ.

Выразив глубокое сожаление в связи с тем, что британские полицейские убили одного из участников народных антиправительственных манифестаций, он призвал МИД ИРИ проявить большую активность для того, чтобы не допустить повторения данного преступления и сказал: "Погибший не был бандитом или преступником. Это был пожилой мужчина, у которого четверо детей. Ввиду того, что согласно нашим прогнозам не исключено повторение аналогичных преступлений со стороны британской полиции, мы призываем МИД ИРИ провести консультации с ООН для отправки миротворческих сил и правозащитников в Британию, и заявил что ополчение Ирана готово выполнить эту миссию".

Глава Организации ополчения обездоленных ИРИ в заключение, указав на мудрые и божественные прогнозы великого лидера Исламской революции его светлости аятоллы сейед Али Хаменеи о том, что явление "исламское пробуждение" просочится вглубь Европы, подчеркнул: "Прогнозы его светлости аятоллы Хаменеи о пробуждении в Европе были точными и реалистичными аналогично прогнозам Имама Хомейни (да упокоит Аллах его души!), который предсказал распад СССР, и сегодня, когда его светлость говорит о народном движении в Америке, это должно послужить сигналом тревоги для американцев. Мир движется к свободе и никакая сила не способна помешать этому великому народному движению к истине и Богу".

Комментарии 0