Обращения

Юсуф Кардави: "ученые Саудовской Аравии оказались более знающими чем я, так как они знали истинное лицо (рафидитов)"

Кардави: «Мы полагали, что они являются нашими братьями. Я потратил много лет, говорю вам откровенно, я потратил много лет на то, что призывал к сближению т. н. исламских мазхабов. Однако, в действительности, они являются сектами, а не мазхабами, так как мазхабы обычно имеют разногласия только в вопросах фикха.

Я участвовал в разных «конференциях по сближению». Мы долгое время призывали к сближению различных сект, однако мы не увидели ответа (от них) на наши старания.»

«Они (шииты - рафидиты) хотят истребить Ахлю-Сунну, они насмехаются над Ахли-Сунной. Ложно заявляя, что они хотят сближения и объединения всех мусульман, они посмеялись надо мной и над многими подобным мне.

Клянусь Аллахом, я защищал того, кого называют Хасан Насруллах, однако в действительности он не является Насруллах (помогающий Аллаху). Он никто иной как помогающий шайтану (дьяволу). Он называет свою партию «Хизбуллах» (партия Аллаха), однако в действительности это партия тагута и партия шайтана «Дьявол одолел их и заставил их забыть о поминании Аллаха. Они являются партией дьявола. Воистину, партия дьявола - это потерпевшие убыток» (Св. Коран, сура «Препирающаяся»: 19).»

«Было время, когда я защищал и боролся ради них (шиитов - рафидитов). Призывая поддерживать т.н. «Хизбуллах», я вступил в конфликт с авторитетными учеными Саудовской Аравии. Однако, ученые Саудовской Аравии оказались более знающими чем я, так как они знали истинное лицо (рафидитов) и знали, что они не желают добра мусульманам. Они говорят «мы трудимся на благо мусульман», однако они лгут.»

Комментарии 2