Их нравы

Трагические события в Египте минувшей ночью: "от рук" АльСиси: 16 летний мальчик умирает на глазах отца после неудачных попыток его спасти

Генерал Абдель-фаттах Сиси в процессе эскалации конфликта обьявит о введении чрезвычайного положения в стране. Это делается для того, чтобы силовые структуры получили возможность подвергать демонстрантов преследованиям и гонениям.
Он в частности сказал: "Мы будем штурмовать жилища, чтоб их арестовать..."

Китайский военный фотокорреспондент в шоке от увиденного им прошлой ночью, когда силы безопасности нападали на мирных демонстрантов и как он выразился, что это было "уничтожение... тревожное дело...невообразимое!"


***

Глава отдела уголовного преследования в арабской организации по правам человека (находится в Британии) заявил, что действия министра обороны в солидарность главе мвд Египта уже потянули на международное уголовное преследование после применения ими смертоносного оружия, международно-запрещенного в отношении мирных демонстрантов.

 

***

Шейх Хасан Шафии и ученые исламского мира сделали обращение с просьбой вмешаться, чтобы остановить массовые убийства в Египте.

 

***

Александрия, Египет
Бандиты окружили мечеть Каид Ибрагьим в Александрии и мешают проведению молитвы.

 

***

Шейх Кардави описал Сиси словом "зверь человеческий" и призвал египтян противостоять убийцам.


***

Шейх Солих Мунаджид: "не хотят враги, чтобы мусульмане насладились (были счастливы) постом, и не выстаиванием молитвы, и не прибыванием в мечети, и не поклонением. Пришли их преступления в Рамадан подобно монголам убивая, разрушая, захватывая в плен... О Аллагь к тебе взываем!"

Комментарии 5