Их нравы

Силовики инсценировали столкновение с уже мертвыми телами мусульман

Попов Александр Викторович (Саид) 1994 г.р., Шеритлоков Бетал Русланович (Закария) 1993 г.р., Конаков Спартак Аминович (Муслим) 1994 г.р. были похищены в Нальчике 10 июля 2013 г. и запытаны насмерть. После чего 12 июля была инсценирована "спецоперация" с их участием.

Очевидцы рассказали, что все трое, в среду вечером 10 июля сидели во дворе у Саида на Искоже на улице Ингушской. В это время на них напали несколько человек в гражданском (предположительно сотрудники ФСБ). После чего парни вырвались и разбежались в разные стороны.

Когда Закария бежал по улице Ингушской, из кустов выскочили два крепких телосложением силовика, и начали избивать его. Вокруг много людей было, он звал на помощь, но ни один из зевак не шевельнулся.

Он кричал: «Что я вам сделал». Затем начал драться с ними, потом подъехала приора, с нее еще 4 человека выскочили, избили брата у всех на глазах, надели наручники, закинули в багажник, и увезли в неизвестном направлении. Это видели очевидцы с окон дома.

Саида и Муслима поймали по такой же схеме, там же на Искоже на Ингушской. Об этом рассказали соседи.

Аллах знает, что испытали наши братья за эти 2 ночи... Уже убитых мусульман привезли в заброшенный дом в районе телевышки, закинули их туда и подорвали дом, обстреляв его огнестрельным оружием, тем самым инсценировав боестолкновение.

Об этом говорит не только характер повреждений дома, но и ранения братьев. Очевидно, что их пытали очень жестоко: у Муслима и Закарии сломаны челюсти, у Саида ноги прострелены. У всех троих почти все пальцы рук сломаны и ребра, травмы в области паха. Следы пыток электрическим током.

Комментарии 9