Их нравы

Новый виток борьбы Каримова в дни Священного месяца Рамадан

Священный для мусульман месяц Рамадан для президента Узбекистана стал новым поводом доказать свою ненависть и злобу по отношению к мусульманам.

Ислам Каримов чувствуя свою безнаказанность и ненависть к мусульманам, продолжает свою борьбу с проявлением Ислама. Вслед за запретом на проведение ресторанами и кафе ифтаров, руководство государственных учреждений Узбекистана запретило своим работникам ходить на вечерние разговения (ифтары) в дни священного месяца Рамадан.

Сотрудников предупреждают о внесении их в «черный список» Службы национальной безопасности (СНБ) в случае ослушания запрета.

Запрет на посещение коллективных ифтаров коснулся сотрудников банков, налоговых инспекций, милиции, поликлиник и других госучреждений.

В одном из отделений Народного банка (Халк банки) столицы подтвердили наличие приказа, запрещающего посещать вечерние разговения, отметив, что после работы все сотрудники идут домой.

«У нас никто никуда не ходит. Все расходятся по домам. Места проведения ифтаров никто не посещает. У нас есть свои контролирующие сотрудники. Они и дали нам эти указания. Информированы все работники», - отметил сотрудник банка.

Так же перед началом священного месяца Рамадана, на рынках Ташкента усилилось давление на мусульманок-продавцов, одетых в хиджабы. Их принуждают снимать платки или же завязывать их другим способом. В противном случае, их устрашают лишением торгового места на рынке.

Комментарии 0