События

Беспредел в дагестане

9 июля около 7.30 заместитель главного редактора популярного дагестанского издания «Новое дело» Ахмеднаби Ахмеднабиев вышел из двора своего дома в поселке Семендер и сел в собственный автомобиль. Его расстреляли из проезжающей мимо машины, журналист скончался на месте.

  Это был не первый случай покушения на жизнь известного журналиста. Неизвестные лица ему отправляли сообщение с угрозами в его адрес. Также 11 января на Ахмеднаби Ахмеднабиева было совершено покушение. В журналиста стреляли возле его дома, однако он успел забежать в ворота. Как сообщает издание "Новое дело", тогда правоохранительные органы не усмотрели в этом факте покушения на убийство. Более того, правоохранительные органы заявили по поводу случившегося, что была не угроза жизни человеку, а просто порча имущества.  Также имя Ахмеднаби Ахмеднабиева фигурировало в "расстрельном списке" на распространенных в сентябре 2009 года по столице Дагестана листовках, в которых анонимные авторы обещали целенаправленно мстить за сотрудников милиции и мирных граждан.

  Взглянув на деятельность  Ахмеднаби Ахмеднабиев, становится очевидным, что за то, что он говорил истину, за то, что раскрывал порочную реальность российского общества, он и мог поплатиться своей жизнью. Этот мусульманин показывал, насколько же лживы обвинения силовиков в адрес многих верующих, раскрывал в своих статьях действия многих чиновников, беспредел сотрудников правоохранительных служб  в отношении мусульман, живущих в РФ.

 Этими действиями мусульман России пытаются запугать, чтобы никто не пытался открыто сказать справедливое слово на несправедливые действия силовиков. Этим убийством они пытаются дать понять, какие последствия могут ожидать верующих, если же они начнут выражать свою позицию. Но братья и сестры, придерживающиеся ислама, не боятся притеснений в свой адрес, потому что они боятся Единого Аллаха и имеют свою точку зрения на жизнь, а также на те притеснения, которыми их пытаются подвергнуть власти Российской Федерации. 

 Поэтому необходимо раскрывать порочные действия всех, кто несправедливо относится к верующим. Братья и сестры, будьте стойкими на пути Аллаха, не бойтесь никого помимо Аллаха и придерживайтесь Его законов.

Хвала Аллаху, Господу миров

Автор: Умар Янбухтин

Комментарии 1