События

Трое мусульман погибли защищая свое имущество от хулиганов в Великобритании

В ночь на 10 августа трое мужчин в Великобритании, пытавшиеся защитить свое имущество от нападений мародеров, погибли под колесами автомобиля, который направил на них неизвестный. Об этом сообщает ежедневник Daily Mail.

Инцидент произошел между городами Сметик и Бирмингем утром в среду, когда мужчины вышли из мечети и отправились охранять свою автомойку от налетов уличных хулиганов. "Они не мешали проезду автомобилей. Машина направилась прямиком к ним, от удара они взлетели в воздух", - так описывает происшедшее родственник одного из погибших.

Представитель медицинской службы Западного Мидленда сообщил, что очевидцы пытались оказать первую помощь пострадавшим, однако спасти мужчин не удалось - от полученных травм они скончались в больнице.

Полиция ведет расследование инцидента и уже задержан один подозреваемый. Транспортное средство, обнаруженное на месте происшествия, в ближайшее время будет обследовано экспертами.

Напомним, с начала массовых беспорядков в Лондоне и других городах Великобритании полиция задержала более 1,1 тысячи человек, 111 из них предъявлены обвинения. В ходе столкновений пострадали 111 полицейских.

Один участник беспорядков, раненный в перестрелке, вчера скончался в больнице. Таким образом, число жертв составляет четыре.

Комментарии 0