Их нравы

Показуха

 


Пожалуйста, анонимно!!!

Пишу со слезами на глазах...

Я волонтёр-группы поддержки спортсменов России. Название красивое, суть- обыкновенная массовка, но жалуюсь не на это. С самого начала и по полочкам.

Учусь в одном из частных вузов. Стать волонтёром заставили, пригрозив тем, что не закроют практику, и всеми возможными способами сделают так, что сессию будет сдать проблематично, и "вообще нам дали приказ сверху и нас не интересует, что вы закончили 3-й курс юр.фака и вы хотите сдавать практику как положено в судах и т.д". О’кэй, делать нечего, согласились...

Обещали:

-бесплатный проезд в общественном транспорте, постоянное снабжение питьевой водой, бесплатный обед, и, конечно же, эта "замечательная форма" за 14000 рублей каждая...

По факту:

-Кондукторы заставляют платить, аргументируя тем, что у нас на бейджах нет фото, но мы-то тут причём, если "уважаемая" Дирекция Универсиады нам выдала именно такие бейджи?

- пластиковые карты Ак Барс, которые должны быть электронным кошельком и дебетной картой, не активируются, сзади заклеены плёнкой, через которую прекрасно видно чужое имя и фамилию, соответственно вывод - нам просто перебили чужие списанные карты. Ведь был приказ, что бы карты были у всех, работают они или нет - дело второстепенное. Звонили в банк - информации по данному поводу нет!

- 04.07.13 нас отправили на ген.репетицию Церемонии Открытия в качестве подопытных кроликов. Проверить за какое время спортсмены из других стран пройдут "змейку". Огромное кол-во студентов СТОЯЛИ с 18.30 до 22.00 в жаре, без воды, и ждали пока нас погрузят в МЕТАНОВСКИЕ автобусы, от Дворца Водных Видов Спорта и довезут до Казань Арены, ехать меньше минуты, показушники!!! Там мы стояли ещё час и о, Боги, нам дали воду! В само здание зашли только в 23.45.

-05.07.13 нас отправили на стадион смотреть футбол. С 10.00 до 16.00, воду дали через полтора часа, а мы сидели под палящим солнцем, по одной бутылочке 0,5 каждому, на 2 часа!!! В 13.00 отказались нас отпускать, чтобы мы доехали до Макдональдса на квартале, поели и вернулись на след.игру, аргументируя "приказом свыше", после устроенного нами скандала отпустили. Последней каплей было то, что когда, в положенное время мы возвращаемся на стадион, я наблюдаю занимательный разговор одного из волонтёров-организаторов, подошедшего к полицейскому, стоящему на входе, - У нас закончилась вода, СВЕРХУ сказали больше не привезут, пропускайте волонтёров с водой - Нет, приказано не пускать - не пустим.

У НАС НА ВХОДЕ ОТНИМАЛИ НАШУ ВОДУ, КУПЛЕННУЮ НА СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, И МОРИЛИ ЖАЖДОЙ НА ОТКРЫТОМ СОЛНЦЕПЁКЕ!!!

Вот она подноготная ВАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ И ДОЛГОЖДАННОЙ УНИВЕРСИАДЫ!!! НАМ ОБЕЩАЛИ, ЧТО МЫ УНИВЕРСИАДУ ЗАПОМНИМ НАВСЕГДА - ЭТО ТОЧНО!!! ВНУКАМ РАССКАЗЫВАТЬ БУДУ!!!

P/S форму мы получим в след.комплекте: кепки, сумки и безразмерные шорты и футболки. Больше ничего не осталось...

Ну деньги то уже давно попилены, пусть с пониманием отнесется, всех путинских кормить надо...

Комментарии 9