События

Пресс-релиз. Новые притеснения мусульман РФ

 

Пресс-релиз

04 июня 2013 года в 13:45 при трех свидетелях, в составе которых были двое сотрудников, был похищен Ашуров Азамат. Как только он вышел из кафе "Хузейфа", подъехала иномарка, из которой вышли люди в гражданской форме, и сказали Азамату: "Пройдемте для удостоверения личности". Как только он подошел к автомобилю, его сразу же толкнули в данную инормаку, после чего увезли в неизвестном направлении.

     

До позднего вечера не было ничего известно о его местонахождении, и только в 22:45 ему удалось отправить нам сообщение с адресом его местонахождения, а именно он находился в УФМС России по РТ, по адресу ул. М.Гафури 46б . От него прошла информация, что с ним вел беседу сотрудник ЦПЭ Рамиль Исмагилов, где он предложил Азамату такую сделку, при которой Ашурова могли оставить в РФ. Потерпевший отказался, после чего стало понятно, чем должен завершиться процесс.

05 июня 2013 года в 10:00 Ашурова Азамата привезли в Вахитовский районный суд, где должен быть вынесен приговор в отношении него. На протяжении нескольких часов его продолжали держать в коридоре в ожидании судебного процесса, после чего ему был вынесен приговор в виде депортации в Республику Узбекистан, а также штраф в размере 2 тысяч рублей. На данный момент его увезли в спецпреемник г.Казани, после чего он будет отправлен в данную страну.

Делайте за него дуа, просите Аллаха, чтобы он укрепил Азамата на Его пути.

Автор: За права мусульман

Комментарии 6