Их нравы

Сионистское лобби замалчивает возмущение "неправильных" раввинов

Сотни раввинов из антисионистской организации "Натурей карта" собрались в минувший четверг перед штаб-квартирой Еврокомиссии в Брюсселе, чтобы выразить  возмущение   репрессиями в отношении палестинцев и евреев-антисионистов, которые осуществляет оголтелый "израильский" режим.

Несмотря на то, что данную акцию можно по праву считать крупнейшей в Европе демонстрацией раввинов ("неправильных" с точки зрения сионизма), беспрецедентной с точки зрения численности и состава её участников, средства массовой информации под давлением сионистского лобби проигнорировали акцию.

Раввины подвергли жёсткой критике «израильский» режим за то, что он прикрывается иудаизмом для достижения своих экспансионистских целей в Палестине и других странах ближневосточного региона.

Они подчеркнули, что «израильский» режим отдаёт явное предпочтение нацистским методам: как и нацисты, сионисты используют безумную идеологию для того, чтобы промывать молодым людям мозги и загонять их в армию.

Протестующие также осудили сионистский режим за применение силы и оккупацию палестинской земли.  По мнению демонстрантов, сионизм представляет собой политическое движение, построенное на искажении   иудейской религии.

Кроме того, демонстранты обратились к Европейскому Союзу с призывом признать их беженцами по политическим мотивам.

Hispantv

Автор: Голос Палестины к миру

Комментарии 1