Их нравы

"Техника верификации смерти", или Как "израильские" солдаты убивают палестинских подростков

Муатаз Шаравни, 18 лет, не убил и не ранил ни одного "израильтянина". И ни в каком виде он не представлял никакой угрозы или риска ни для кого - ни для солдатов, ни для "гражданских" лиц.

Однако иудофашисты из сионистских СС стреляли в него в упор и не позволили медикам оказать юному палестинцу первую помощь.

По словам очевидцев и родственников, "израильский" бронированный джип позже еще и переехал юношу, видимо, чтобы точно убедиться, что палестинец мертв.

Близкие рассказывают, что Муатаз шел домой со свадьбы около часа ночи, когда увидел, как "израильские" солдаты стреляют по подросткам, которые бросали камни в армейские бронированные машины. В соответствии с соглашениями в Осло, деревня ад-Дора должна быть под полным контролем палестинской администрации. Однако "Израиль" в одностороннем порядке решил вновь оккупировать все ранее подконтрольные ПА территории.

Камиль Хумейда, губернатор провинции Эль-Халиль, заявил, что Шаравни лишь пытался просто поднять палестинский флаг, когда в него сначала выстрелили, а затем раненого переехали на бронированном джипе.

Один из свидетелей, Басиль Насер, рассказывал, что "израильские" солдаты сначала пинали раненного в голову юношу армейскими ботинками и избивали прикладами автоматов. Солдаты оставили его лежать на земле около получаса, и только потом позволили медикам отвезти палестинца в госпиталь.

По словам доктора Валида Зуллума, главврача правительствельной больницы Эль-Халиля, Шаравни был доставлен с одним пулевым ранением - пуля застряла в груди.

На теле были обнаружены также следы шин, указывающих на то, что палестинца переехали транспортным средством. "Израильская" оккупационная армия прекрасно известна своей подлостью, в частности, тем, что имеет привычку переезжать своих жертв после того, как подстрелила их. Это называется "техникой верификации смерти".

Семья Шаварни живет совсем рядом с моим домом. Отец Муатаза Идрис умер восемь лет назад, и большую часть своей короткой жизни убитый Муатаз был сиротой. Он мечтал о том, что когда вырастет, то получит хорошее образованием и сможет помогать своей маме и сестрам. А теперь "израильская" пуля, выпущенная бездушными отморозками без элементарных понятий о чести и совести, отняла эти мечты и саму жизнь.

Способ и обстоятельства убийства Муатаза свидетельствуют о том, что "израильские" солдаты убивают палестинцев с шокирующей простотой и равнодушием. И это не является открытием ни для палестинцев, ни для "израильтян", ни для остального мира. Физическое уничтожение коренного населения оккупированных территорий, в первую очередь, маленьких детей, всегда было modus operandi и образом жизни большинства еврейских иммигрантов.

Ничем не оправданная и необоснованная смерть Шаравни не является аномалией, и она не произошла по ошибке. Это представляет собой норму, а не исключение. Так действует "Израиль" с самого первого дня своего возникновения.

Например, три родных брата моего отца были убиты в 1953 г. "израильтянами". Они не были ни "террористами", ни кем-либо еще этого рода, как могли бы подумать люди, чьи мозги основательно промыты сионистской пропагандой. Они были простыми пастухами, которые не обидели и мухи. Прошло уже 60 лет, и до сих пор наша семья не получила ни "извинений", ни признания вины, ни компенсации от "израильского" "государства". Ничего. А в это же время еврейские и сионистские круги продолжают требовать от европейцев репараций и компенсаций за преступления, якобы совершенные в 18 и 19 веках (!!!).

Я не против восстановления справедливости, пусть и запоздалой. Однако если еврею позволяют искать компенсаций, то почему же арабу отказывают в том же самом праве? В данном случае мы имеем дело не с восстановлением справедливости, а с созданием несправедливости и расизма. И действительно печально, что большинство евреев и "израильтян" игнорируют справедливые требования своих жертв.

Вернемся к Шаварни. "Израиль" не упускает случая заявить о стремлении к миру со своими соседями, в частности, с палестинцами. Однако нужно быть полным идиотом, чтобы поверить в эти пафосные речи. В конечном итоге, то "государство", которое приказывает своим солдатам стрелять в детей и подростков, не представляющих реальной угрозы для военных, сидящих в бронированных машинах, - это преступное образование в самой своей сути. И это самые мягкие слова, которые можно подобрать в данной ситуации.

К сожалению, палестинцы - это беззащитный народ, у которого нет никаких возможностей защищаться. Именно поэтому мир несет моральные обязательства по защите палестинцев в целом и палестинских детей в частности от "израильской" махины смерти. Если это не удастся осуществить, то тогда наш мир превратится в настоящие джунгли, где сильный пожирает слабого.

Голос Палестины к миру

Автор: Халид Амайри

Комментарии 0