Общество

На ТВ появится реклама о Пророке Мухаммаде (мир ему)

В преддверии Рамадана австралийские мусульмане планируют запустить на телевидении серию рекламных роликов о Пророке Мухаммаде (мир и благословения ему), чтобы донести до населения правдивую информацию о роли посланника Всевышнего в жизни человечества.

«Это отклик на дезинформацию», - говорит основатель межконфессиональной организацииMypeace Дия Мухамед в интервью The Australian.

«Но немногие австралийцы знают о том, кем был Пророк, и почему мы с таким почтением и эмоциями относимся к нему».

Организация планирует в следующем месяце запустить серию телевизионных рекламных роликов о Пророке Мухаммаде (мир и благословения ему).

Ролики продолжительностью в 30 секунд начнут транслироваться с первого дня священного месяца Рамадан, 9 июля.

В частности, в рекламе будут приведены комментарии известных деятелей мира о достоинствах Пророка Мухаммада (мир и благословения ему), в частности, слова Махатмы Ганди, Бернарда Шоу и др.

В частности, Махатма Ганди говорил о Пророке, что хотел бы ближе познакомиться с жизнью того, кто увлек за собой миллионы людей. Ганди справедливо считал, что посланник Аллаха распространял единобожие не мечом, а своей простотой и искренностью, свои бесстрашием и надежностью, своей абсолютной верой в Бога.

Бернард Шоу писал, что всегда прекрасно относился к «религии Мухаммада» благодаря ее «поразительному жизнелюбию» и актуальности для любого возраста. Шоу даже называл Пророка «спасителем человечества».

Комментарии 1