События

Позорная смерть за "долгую и безупречную" службу "Израилю"...

Власти Сектора Газа объявили в субботу о казни двух палестинцев, обвиненных в сотрудничестве с "израильскими" спецслужбами.

Утром 22 июня 2013 г. приговоренные были казнены через повешение в центральной тюрьме г.Газы.

По поступившей информации, коллаборационисты, обоим около сорока лет, были обвинены в передаче разведывательных данных специальным службам "Израиля".

Они передавали «Израилю» информацию о домах, военных и правительственных объектах, мастерских и других строениях. Впоследствии сионистская авиация наносила по ним удары. В результате погибли десятки мирных граждан и бойцов Сопротивления.

В воспитательно-назидательных целях казнь состоялась в присутствии представителей общественных организаций и старейшин местных общин. Пресс-служба МВД заявила, что оба осужденных более 10 лет работали на "Израиль".

По законам Палестины, сотрудничество с разведывательными структурами "Израиля", так же как убийство и наркоторговля карается смертью.

За "долгую и безупречную" службу "Израилю" эти оба ждали от сионистских хозяев новых поощрений и бонусов, но остались болтаться на ветру, их имена навсегда стали презренными...

Комментарии 38