Политика

Кто сливает Америку?

Внимание наблюдателей по всему миру в последнее время приковано к истории Эдварда Сноудена, раскрывшего народу страшные тайны своих бывших работодателей из ЦРУ и рассказавшего про тотальную слежку правительства за гражданами.

Однако возникает вопрос: кто заказывает музыку разоблачителям? "За этими персонажами - Ассанджем и Сноуденом - стоит МВФ. Это их мощный ответ Обаме за захват контроля над Федеральной резервной системой (ФРС), за то, что в свое время он троллил через гвинейскую горничную Стросс-Кана. Сейчас, как говорится, империя наносит ответный удар", – заявил ИА IslamNews исламский философ Гейдар Джемаль.

По словам аналитика, МВФ – это финансовый интернационал, который стоит за проектами золотого динара, золотого юаня и так далее, т.е. за резервными региональными валютами вместо доллара. "Обама – тоже представитель космополитической бюрократии, он отнюдь не национал-патриот, как республиканцы, но у него в руках долларовый печатный станок. Поэтому эти проекты ему не нужны, он намерен использовать доллар для укрепления американской площадки, на которой он находится, и повышения статуса своего клана в рамках этой космополитической бюрократии. И поэтому он отнял ФРС у МВФ, а для МВФ уход контроля под Белый дом смерти подобен – таким образом они не могут больше контролировать производство воздушных пузырей. Доллары печатают теперь не они, а Обама. И поэтому между ними идет смертельная война", - пояснил собеседник агентства.

По его словам, конфликт Обамы с МВФ – мелкий штрих в реальном конфликте. "На самом деле, конфликт идет, во-первых, между международной бюрократией и национал-бюрократиями, во-вторых, существует раскол внутри международной бюрократии как минимум на три клана. Один клан – обамовский, другой связан с традиционалистскими силами, которые базируются и опираются на Ротшильда и выступают за возврат золота в качестве эквивалента мировой валюты, третья группировка связана с неолиберальным мировым менеджментом, международной мировой бюрократией, Брюсселем, фондами, мафией, которая была вместе с Ротшильдами, теперь в оппозиции. Их проект – это создание финансовых кластеров, каждый со своей валютой, и манипуляции на обменных курсах. Три группировки, которые противостоят внутри международной космополитической тусовки. А сама она противостоит национал-бюрократии – Каддафи, Мубарак, Китай, Россия. Они непрозрачны для международной тусовки, и их ломают об колено", подытожил эксперт.

Комментарии 0