Их нравы

Кандидат в мэры Паук рассказал IN, как обустроить Россию

Лидер группы "Коррозия металла" и кандидат в мэры Москвы Сергей Троицкий (Паук) рассказал в интервью ИА IslamNews, как обустроить не только Москву, но и Россию. Гастарбайтеры будут трудиться в трудовой армии при МЧС на "моднейших заводах" в специальных трудовых зонах по ночам, чтобы их никто не видел, а страну надо поделить на "православные Васюки, где будут запрещены даже рок-клубы", "мусульманскую территорию" и светскую. "В Москве, например, должен быть полный угар, женщины легкого поведения должны стоять, а женщины в парандже не должны оскорблять чувства неверующих. И не надо устраивать из религиозных праздников шабашей, когда в центр Москвы ломятся сразу 100 тысяч гастарбайтеров, там же режут баранов.

Имам Москвы должен сам в своей тусовке разъяснить своей пастве, что не надо такими громадными толпами собираться, и тогда не будет всего этого дурацкого скандала на этой почве", - считает кандидат.

– Сергей, в своей предвыборной программе вы касаетесь, помимо прочего, и темы мигрантов, которых в Москве довольно много. Вы предлагаете заменить их на роботов. А куда вы денете существующих живых мигрантов?

– Все правильно, например. Но мы заменим часть мигрантов на механических и сенсорных роботов, которые будут заниматься уборкой улиц и так далее. И так же будут веселить детей в песочницах, например.

– Почему, например, узбеки не могут веселить детей в песочницах?

– Понимаете, разный менталитет. Мы не говорим, что мы хотим всех выгнать, нет. Мы к другим национальностям очень хорошо относимся. Но должна быть такая пропорция, чтобы она не возбуждала национальную рознь, например, и все жили дружно, я считаю. Скажем, когда банды скинхедов занимали дом на Большой Никитской, у нас рядом была моднейшая эта, как ее, грузинская чебуречная. И мы там с удовольствием всегда ели, в общем-то. В смысле, грузинскую еду. Но это же не значит, что они должны быть на каждом углу. Вот посмотрите: если мы выйдем на Новый Арбат, например, это практически центр Москвы, самое моднейшее место, там одни названия какие: ресторан "Лаваш", ресторан "Хачапури". Мы где находимся, на...? "Восточная сказка"…Это где, это столица Москвы, или Ташкент, в общем-то? Но в любом случае все люди, которые из Узбекистана, Киргизии, Таджикистана – они все получат работу. Все до единого.

– Как вы собираетесь их трудоустроить?

– Мы в ближайшее время создадим специальную трудовую зону, где будут построены моднейшие заводы, а при МЧС будет создана трудовая армия. Мы подпишем соглашение с правительствами соответствующих государств и будем рабочую силу напрямую, через правительство приобретать. И все это будет четко, упорядочено, ни узбекам, ни таджикам не за что волноваться. Другое дело, что они будут трудиться в закрытых территориях, где не будет никаких национальных конфликтов, где будет все отлично и всем будет хорошо.

– А вы не считаете, что в части избавления Москвы от излишней массы гастарбайтеров вы совпадаете с вашим конкурентом Собяниным?

– У нас разный подход. Он хочет куда-то их всех деть, но Москве нужны рабочие руки. Поэтому я еще раз говорю: у нас будут роботы работать, но при МЧС будет создана трудо-армия, в военном стиле. Они будут приступать к работе часов в 10 вечера, например. Это будет более упорядочено, и никто никого не будет раздражать. Москва будет работать 24 часа в сутки. Москва-24. Если мигранты будут по ночам работать, их даже никто не увидит.

– А как вы относитесь к проблеме верующих? Мусульманки, например, носят хиджабы, а православные верующие женщины – платки. Вам эта проблематика знакома?

– Понимаете, все-таки Москва – это столица светского государства. Никто никому не запрещает ходить в мечеть или в православный храм, или поклоняться моднейшим языческим богам, например. Никто никому не запрещает! Только не нужно через одежду пиарить допустим, верования! У нас есть светские люди, которые дико верят в Бога, но в рясах-то не ходят! Или не ходят, например, в сатанинских прикидах, да? Поэтому все должны терпимо относиться друг к другу. Не надо свою веру напоказ показывать. Ты верь в себе, соблюдай законы того Бога, в которого ты веруешь, но не надо это выставлять напоказ! Потому что Москва – светский город! Если женщины ходят в этой, в парандже, например, тем самым она оскорбляет чувства этих… как они называются…

– Неверующих?

– Да, неверующих, светских людей. Неверующих в конкретных Богов. Ведь все отличие людей разных религий в том, что они верят в разный дизайн. Одни любят попсу, а другие – тяжелый рок. И не надо устраивать из религиозных праздников шабашей, когда в центр Москвы ломятся сразу 100 тысяч гастарбайтеров, там же режут баранов. Вот. И, соответственно, имам Москвы должен сам в своей тусовке разъяснить своей пастве, что не надо такими громадными толпами собираться, например. И тогда все это не будет пиариться в СМИ, на ТВ, и не будет всего этого дурацкого скандала на этой почве, в общем-то.

– А может быть, надо строить больше мечетей, чтобы люди могли исполнять религиозные обряды в надлежащих местах, а не в лужах на улице, пугая неверующих?

– В Швейцарии запретили строительство мечетей. Соответственно, если они будут строиться, то тогда будут протесты со стороны православных людей, атеистов и просто москвичей. Их это будет раздражать. Поэтому будет конфликтная ситуация. Сейчас в Москве достаточное количество мечетей, которые могут вполне обслужить всех московских мусульман в общем-то. Вполне! А приезжие пусть занимаются исполнением культа дома. Есть масса способов. Например, когда человек находится в походе, православный берет с собой иконку. А у мусульман есть свои заготовки. Когда он отправляется в паломничество, там же нет рядом мечети. Есть коврик и так далее. Пожалуйста, каждый у себя дома пусть делает, что хочет. Человек у себя дома может в трусах ходить, или голым. Или голая жена у него может ходить. А так как мы живем в столице государства, например, которое включает много разных конфессий, национальностей, надо все это делать таким образом, чтобы не привлекать к себе внимания.

– Как вы считаете: как должна строиться государственная политика в отношении мусульман?

– Государство надо разделить на разные зоны. Предположим, в тех республиках, где основное количество населения исповедуют ислам – в Татарстане, в Башкирии, там должно быть больше мечетей, государственные законы должны быть более приближенными к реалиям. А в том же Белгороде, например, там все должно быть ближе к православию, даже рок-клубы там надо запретить, чтобы были православные Васюки. А в Москве наоборот должен быть полный угар, женщины легкого поведения должны стоять, Москва 24 часа должна работать, подсвеченная неоновым огнем, и так далее. Поделить на православные, мусульманские и светские зоны, и пускай человек сам выбирает, в какой среде ему лучше обитать. У нас одна страна, но должны быть такие особые моменты, вот и все.

– И куда предлагаете деть из Москвы, например, Храм Христа Спасителя, если в Москве будут одни женщины легкого поведения? Перенести за МКАД?

– Мухи отдельно, а котлеты – отдельно. То, что уже есть, оно и будет, никто никуда ничего не собирается выносить. Но строить что-то еще смысла нет, я считаю.


Биография кандидата

Сергей Троицкий о себе:

Если верить советскому паспорту, я родился 29 мая 1966 г. в городе-герое Москве. В 1983 году окончил среднюю школу и поступил в типографию «Красный Пролетарий», а потом в редакцию международной газеты «Московские Новости». На факультет журналистики меня не приняли по идеологическим соображениям, поэтому пришлось дико рубить металл.

Мой папаша, Евгений Троицкий, – известный ученый, академик, занимающийся изучением русской нации. Мамаша — зубной врач, с помощью клещей и бора пытала генералов и полковников МО. Мой предок, от которого род Троицких ведет родословную, был звонарем во времена Куликовской битвы, собирал и подговаривал народ на войну. Прадед – нижегородский священник (застрелен большевиками в 1937 г.), дед – врач, награжденный орденом Ленина. В списках больных, спасенных моим дедом от малярии в Горьковской области в 1942 г., есть имя Савенко. Так случилось, что дедуся спас от смерти мать Лимонова (Савенко). Когда Иоанн Кронштадтский дарил икону моему прадеду, вряд ли он предполагал, что я буду петь детям про Люцифера, а общество знакомить с фашистским творчеством и орать «Бей Чертей – Спасай Россию!», а может, и предвидел...

Автор: Вера Ильина

Комментарии 1