События

Мусульмане по доброй воле приходят в ФСБ?

( По версии Заместителя руководителя военного следственного отдела по Казанскому гарнизону майора юстиции МЕДВЕДЕВА М. Ш.).

Я уже ранее сообщал на своей странице, о том, что к нашему брату Саляхову Ильгизару Х. прямо на работу пришел сотрудник ФСБ, и придъявил ему повестку на допрос на 11 часов на этот же день, т. е. 4 апреля 2013 г.

Брат попросил медсестру сделать ксерокопию повестки, он работает врачом-стоматологом. В повестке была роспись, заверенная печатью ФСБ некоего майора юстиции Котельникова В. Г. Человек вручивший повестку заставил Саляхова выйти на улицу и посадил его в автомобиль, в котором сидели 2 человека в штатском, один из них,  видимо для устрашения, в черной маске с прорезью, какие обычно одевают бандиты и сотрудники спец. служб.

Привезли его в здание ФСБ (где все подходы и помещения напичканы видиоаппаратурой), и какое то время, человек предъявивший повестку допрашивал Саляхова. На жалобу Саляхова, на неправомерные действия майора Котельникова В.Г., Саляхов получил письменный ответ из ФСБ, что сотрудник с такой фамилией у них не работает!!!???

А по поводу того, что Саляхов заходил 4 апреля, около 11 часов в здание ФСБ (это невозможно отрицать, это зафиксировано видиокамерами ), майор юстиции в отказе в возбуждении уголовного дела пишет: "Саляхов И Х. сам по своему желанию пришел в ФСБ и настаивал, что бы дежурный его пропустил туда!!!"

По версии этого майора, мусульмане мечтают попасть в эту, самую преступную, карательную по отношению к гражданам своей страны, а в последние годы к гражданам-мусульманам, организацию в России, хорошо финансируемую, за счет нас - налогоплатильщиков.

Копию этого юридического шедевра, заверенного подписью автора: майора юстиции Медведева М.Ш. прилагаю.

Если среди читателей есть люди с юр. образованием, они лишний раз воочию увидят, как нагло фальсифицируют, нарушая все мыслимые права гражданина в России, только за то, что этот гражданин исповедует Ислам. Это постановление еще раз показывает несовершенство законов, придуманных человеком, как легко по этим законам, преступая через них, преступник в форме, уполномоченный властью, выгораживает другого, такого же преступника...

Казань, 19 июня 2013 г.

 

Автор: Ильмир Имаев

Комментарии 6