Их нравы

Клевета на сайт "Голос Ислама"

На этот раз нападкам со стороны православных фанатиков подвергся сайт “Голос Ислама”, на котором недавно была опубликована статья о лжеучёном Александре Дворкине, в попытке обвинить один из сектантов сослался на него, написав: «Не любят исламисты, когда кто-то изучает их религию и говорит правду о ней». Под правдой здесь, конечно же, понимается собственная точка зрения сектанта: «более того, - добавил он, - мусульмане требуют "разобраться" с Дворкиным и запретить в России кому-либо высказывать христианскую точку зрения на ислам».

     

Исходя из этого примера, становится ясно, что мы имеем дело с неким двуличием. Обвинение мусульман происходит по причине их неприятия христианских догм и положений, что, по мнению православных фанатиков, является одной из форм ненависти к христианству; в то же время, они считают, что правдой последней инстанции может быть только их точка зрения, с которой все должны соглашаться. Оскорблять мусульман и Ислам, по мнению мракобесов, можно, потому что на этом строится их апологетика, в то время как не соглашаться с православной догматикой, по их же мнению, нельзя.


Не менее известный сайт “Христианство или Ислам” также был был обвинён, в христианофобии и фашизме, за то, что тот на протяжении нескольких лет ведёт конструктивную апологетику и сравнительный анализ христианства и Ислама с позиции мусульман. На самом деле, на сайте никогда не было никаких оскорблений, а если и были какие-то споры и дискуссии, то все они велись на достойном уровне, без криков и хамского поведения. Стоит отметить, что у православных существует свой сайт “православие и Ислам”, на котором размещены лекции православного экстремиста Даниила Сысоева, - вот уж он-то точно имеет отношение к фашизму, и даже более того, к шизофрении!

Всё это напоминает инквизицию, во время которой нападкам подвергался каждый несогласный, именно несогласный, - как и в данном случае, - естественной реакцией на убедительные аргументы мусульман православными была произведена неврастеническая атака, вызванная собственным бессилием. Логично было бы обвинить именно те ресурсы, которые ведут наиболее активную деятельность в сети, и которые интересны пользователям, - именно они и есть мишень православных мракобесов, не желающих вести никаких диалогов и дискуссий с представителями других конфессий, возможно потому, что у таких людей полностью отсутствует смирение и этикет.

Комментарии 91