Их нравы

«Государственная» тайна: сионизм засекретил расправу над бедуинами...

На днях мы писали о грядущей катастрофе для десятков тысяч бедуинов из пустыни Накаб, которых сионисты собираются лишить последних клочков родной земли, завершив тем самым грандиозную этническую чистку, начавшуюся ещё 65 лет назад.

В минувший четверг газета «Гаарец» сообщила о том, что планы «израильского» правительства по изгнанию бедуинов составляют, оказывается...   «государственную» тайну!

Сионизм направил компаниям и инженерам, занимающимся проектированием  гетто для бедуинов, предупреждения, что разглашение информации об этих проектах послужит основанием для наложения суровых санкций.

«Проектировщики и инженеры, работавшие на “государство” ранее, утверждают, что никогда не встречали подобных требований при выполнении подрядных работ», - пишет «Гаарец».

Правозащитные организации отмечают, что такое поведение свидетельствует о «наличии у правительства тайных планов в отношении бедуинов; оно обращается с ними так, словно они внутренние враги “государства”».

В минувший четверг бедуины устроили забастовку в знак протеста против сионистских планов, однако проекты находятся уже на поздних этапах исполнения, и никто не надеется остановить их реализацию.

«Израильские» компании, заключившие договоры подряда с еврейским  «государством», в письменной форме обязались «охранять профессиональные данные и секретные сведения (вытекающие из договоров подряда)… Неисполнение настоящего требования является нарушением статьи 7 уголовного кодекса». Помимо прочих санкций, инженеры могут быть привлечены к ответственности по статье 7 по обвинениям в «измене и шпионаже».

Компании и инженеры сообщили журналистам «Гаарец», что прежде подобные положения применялись лишь при выполнении работ на военных объектах.

Бедуинский активист Шахда ибн Бари  задаётся вопросом: какие тайны приходится скрывать правительству в этом деле, чтобы придать ему статус «государственной тайны»?

Предполагается, что в результате изгнания 40 000 бедуинов сионистский режим присвоит 700 000 дунамов (1 дунам = 1000 м2) земель, принадлежавших бедуинам с незапамятных времён.

Эухенио Гарсиа Гаскон

Автор: Голос Палестины к миру

Комментарии 2