События

Эрдоган: "Мы не из тех, кто крушит и бесчинствует". Сотни тысяч поддержали Эрдогана в Анкаре

Прибывший на многотысячный митинг в Анкаре, организованный правящей Партией справедливости и развития, премьер-министр, лидер ПСР Реджеп Тайип Эрдоган выступил перед сотнями тысяч своих сторонников, собравшихся  на площади возле Синджанского рынка.

«Мой народ прекрасно понимает, какую игру  с ним затевали, в какую ловушку его хотели завлечь, какие цели ставили перед собой зачинщики беспорядков», - заявил Эрдоган, обращаясь к своим сторонникам.

Собравшись здесь, на этот митинг, вы заявляете всему миру, что турецкий народ един перед лицом провокаций этих предателей, сказал он.

« Мы не из тех, кто крушит и бесчинствует. Если кто-то хочет видеть настоящую Турцию, ее будущее – пусть придет на площадь Синджан.  Если кто-то хочет услышать волю народа, его поддержку демократии, закона, увидеть его выбор – пусть придет сюда!» - сказал  Реджеп Тайип Эрдоган.

«Мы были готовы ко всему и, по воле Аллаха, наш караван будет идти вперед. Народ поддерживает свое правительство, какая бы партия не стояла у власти, поддерживает независимо от политических пристрастий и национальной принадлежности, потому что это его правительство. И я благодарю каждого из вас, пришедших сюда, чтобы донести до всего мира свой голос», - заявил премьер-министр Турции. 

Комментарии 4