Их нравы

Очередная провокация партии «Платформа солидарности Турции» в Стамбуле

Телеканал CNN, который поддерживает "мирные" протесты содомитов и алкоголиков против "исламизации" Турции, чтобы показать, что против Ислама в Турции выступают не только кемалисты, безбожники, содомиты и алкоголики, рассказал о некой, так называемой "женской" акции протеста, которая была организована Платформой солидарности Турции и состоялась вчера на главной площади страны - Таксиме.

     

CNN рассказал о том, что митинг состоял исключительно из женщин, головы которых были покрыты мусульманскими платками. Участницы размахивали турецкими флагами и лозунгами, типа "У нас свой протест и своя Таксим", а также "Шаг за шагом победим".

На самом деле организаторы решили устроить "пятничный" намаз, куда вошли в один ряд мужчины и открытые женщины. Поняв ошибку, на другой день на час одели на нескольких женщин платки, чтобы показать - вот ваши закрытые мусульманки "борются" за свои права. 

Реальные фото с митинга, это на голове - еле как повязанные платки и футболки с изображением Ататюрка. Заявление одной из митингующих Кадер Каракуш -"Мы всего лишь хотим добиться свободы вероисповедания и получить возможность одеваться так, как велит нам ислам", выглядит полным абсурдом. На самом деле последователи Ататюрка изначально против религиозных свобод, против хиджабов, против исламского образования, а данный репортаж, как и сама акция – митинг, по сути является низкосортной провокацией.

Комментарии 8