Обращения

Обращение учителей-мусульманок

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمدلله و الصلاة و السلام على الرسول الله

اشهد ان لا اله الا الله و اشهد ان محمدا عبده و رسوله

  Обращение

Уважаемые братья и сестры по вере!

      Все мы знаем, что государственная внутренняя политика России в этом году выдвинула еще одно испытание на наши головы, принимая закон «Об обязательной школьной форме». И все мы станем свидетелями, что  с 1 сентября 2013 г. он вступит  в свою силу. Родители из мусульманских семей вынуждены будут  -- или не пускать в школу своих милых девочек и обучать их в домашних условиях, что является не совсем лучшим вариантом и выходом из ситуации, так как, рано или поздно, это сильно отразиться на знании ребенка, или, покоряясь нездравому закону, отправит их без обязательного покрытия, которое является предписанием Всевышнего Аллаха и гарантом защиты от огня ада для женщины. И сегодня, тысячи мусульманских семей уже задумались об этом «Дне знаний» и  уже начали проливать свои слезы по этому «Счастливому дню».


Уважаемые родители!

     Мы, учителя  с многолетним преподавательским стажем и руководительским опытом работы в образовательной сфере, также будем страдать от этого закона, так как преподавание в головном уборе так же идет в разрез с этим законом. И в поисках решения данного вопроса пришли к  идее открыть школу–интернат раздельного обучения девочек в Республике Башкортостан, предположительно поблизости к г. Уфа, в связи с чем, пишем данное обращение для привлечения внимания спонсоров и родителей. Надеемся, что помощью Аллаха и, объединяя общие усилия братьев и сестер по вере, думаем,  что сможем найти решение от этой возникшей проблемы. Пока мы находимся на общественных началах, и дальнейшая организация работ сильно зависит от финансовых вложений.


Уважаемые мусульмане России!

    Если мы сами не возьмемся решать наши проблемы и помогать друг другу в наших бедах и трудностях, то завтра мы просто перестанем существовать как община Всемогущего Аллаха, и ответ перед Аллахом станет для нас мучением.
     Братья и сестры!  Поспособствуйте же во имя Аллаха с реализацией этой идеи, не оставайтесь в стороне от проблем наших детей, помогите чем можете – финансированием, опытом создания школы—интерната, материальным обеспечением и т.п.. Ждем от Вас звонков.

Просим, по вопросам материальной части обращаться по телефону:       8 937 843 91 80
По вопросам учебной части по телефону:                                              8 962 536 39 02

И просьба, распространять это обращение на всевозможных ресурсах и соцсетях!

Комментарии 30