Их нравы

В Подмосковье появились православные лесные братья

Настоящий триллер разворачивается в Подмосковье: православный крестьянин-партизан Олег Бутусин на днях расстрелял наряд ГАИ, а затем скрылся в чаще леса, бросив собственную машину с находившимися там женой и сыном. Сам крестьянин, как сообщает НТВ, уже 5 лет числится в федеральном розыске по подозрению в экстремизме – по уточнению неофициальных источников, за борьбу против китайцев и прочих мигрантов.

"Полицейские остановили водителя Toyota в районе деревни Синичино Можайского района Подмосковья. Сотрудник ГИБДД заподозрил, что мужчина предъявил поддельное удостоверение. Поняв, что его раскрыли, автомобилист достал оружие и начал стрелять. Ранив инспектора, подозреваемый скрылся, бросив автомобиль", сообщал «Интерфакс». 

Происшествие зафиксировал регистратор, установленной в машине полицейских. По данным НТВ, на видеозаписи, сделанной из патрульной машины, видно, как стражи порядка преследуют красный внедорожник, не остановившийся на посту по требованию инспектора. "После нескольких выстрелов по колесам автомобиль нарушителя съезжает в кювет. Но водитель и не думает подчиняться полицейским, он достает травматический пистолет. Инспектор кричит «Лежать!», после чего раздается выстрел. Одна пуля попала полицейскому в руку, другая — в грудь, а преступник убежал вглубь леса. Все это время за происходящим наблюдали супруга и 15-летний сын беглеца, которые сидели в салоне внедорожника. Раненого полицейского доставили в госпиталь, его жизни ничто не угрожает. Тем временем сыщики уже вычислили: подозреваемого зовут Олег Бутусин. Он уже пять лет числится в федеральном розыске по подозрению в экстремизме. Фальшивое водительское удостоверение патрульные нашли в брошенной машине. Сейчас возле дома, где в последнее время Бутусин жил с семьей, дежурят оперативники. Где хозяин — до сих пор неизвестно. Полицейские допросили жену и сына сбежавшего рецидивиста", - уточняется в сюжете.

Пока подмосковная полиция ловит в лесах православного экстремиста-партизана, его знакомый Герман Стерлигов делится с читателями своего "Живого журнала" последними сводками "с линии фронта".

"Тот, кто подстрелил двух полицейских в Подмосковье, имеет хозяйство в моей первой Слободе в Можайском районе. Свидетельствую: прекрасный муж, заботливый отец 9-х детей, труженик, каких мало. Настоящий русский человек, каких почти не осталось. Один явный недостаток - еретик, верует в дореволюционную синодадьную лжецерковь. Поэтому, когда многодетная незнакомая семья обратилась 5 лет назад за помощью, то я предоставил им мое небольшое хозяйство и жилые дома в Можайской Слободе. В Слободе Истринской у нас живут только православные христиане", - сообщил Стерлигов.

По его словам, "видно, совсем довели папку - превратили в партизана, сильно надо было довести человека, чтоб такой спокойный и мирный мужик открыл стрельбу по полиции". А тот факт, что партизан стрелял по стражам правопорядка из травматики (а не, например, из Сайги), "также свидетельствует о его гуманном отношении к полиции".

"Написали, что он во Владивостоке был "экстремистом", Какие-то листовки расклеивал против засилья гастарбайтеров. Не знаю уж, каким экстремистом он был во Владивостоке, но здесь он искренне возмущался заселению русской земли черными и китайцами. Грешным делом, тут я с ним согласен - все эти великие стройки и вседозволенность завозят к нам целые орды азитов и кавказцев", - пишет автор поста. И предлагает помощь: "если захотят пересидеть у нас в основной Слободе с детками то есть для них и кров и стол. Сделаем исключение для еретиков, пока с отцом не утрясётся".

К полиции Стерлигов обращается с призывом "больше никогда не стрелять из боевых пистолетов по машинам, где сидят наши женщины и дети - у кого-то из крестьян в кабине и сайга может оказаться". "Помните: и заяц, загнанный в угол, становится волком. Слава Христу! Герман Стерлигов (мирный подмосковный крестьянин)", резюмирует бывший олигарх.

Не менее мирные читатели Стерлигова с азартом подхватили партизанскую тему и поделились опытом. "1. Вынуть батарейку из мобилы и вставить назад на следующий день не дома. 2 Кэпку или капюшон на глаза. 3 Домой сложным путем через пустыри, выходить не на своей станции. 4. Никому никогда не рассказывать. Если акционируете, то чорный пакет сктчем к ноге, чтобы без следа подошвы, палить через пакет, чтобы гильзы с собой. Надо потренироваться сначала, пакет туже прикрепить", – рекомендует moscow_partizan.

На этом история не закончилась. Как сообщил позже Стерлигов в своем блоге, "В Можайске взяты в заложники 9 детей "подмосковного партизана". "Вчера ночью при живой матери и наличии кучи родственников органами полиции и "опеки" были отняты 9 детей скрывающегося в лесах крестьянина. Ночью в дождь с криками и ором девять детей включая очень маленьких потащили в районную больницу и закрыли там в инфекционном отделении. На все требования матери и родни выдать детей – отказ", - возмущался автор и взывал к помощи Путина, Астахова и Рогозина.

"Владимир Владимирович! Никто не узнает фамилии тех дебилов ментов, которые творят уже запредельный беспредел. В поколениях останется то что ПРИ ПУТИНЕ БРАЛИ ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ В ЗАЛОЖНИКИ. Остановите придурков. Они хотят выслужиться перед вами и, убив "партизана", замести всякие следы реально произошедшего. Надо бы разобраться как дело было, прежде чем многодетного непьющего некурящего верующего человека террористом объявлять и детей в заложники брать.

Господин Рогозин! Вы заслуженно позиционируетесь как защитник интересов русских людей. Помогайте. Тот "экстремизм", в котором обвиняют можайского стрелка, это расклейка листовок во Владивостоке 6 лет назад про засилье китайских гастарбайтеров. За это (!!!) он в федеральном розыске уже шесть лет. С тех пор то, что он писал в листовках, все приличные люди с экранов говорят.

Прошу и требую всестороннего беспристрастного расследования с участием разных структур в том числе ФСБ", - взывает автор, подписавшись на сей раз уже "сильно расстроенным многодетным крестьянином".

Накануне пришло уточнение: "Дети можайского партизана на свободе. Слава Христу!" – "ведь, слава Богу, есть друзья, а у друзей есть шпаги!"

Однако радость длилась недолго. Утром Стерлигов выгрузил к себе в блог очередную порцию ужасов с фотографиями разрушенной избы партизана после обысков, а также свидетельства его жены и сына, со слов которых, полицейские, если вкратце, сами напросились.

"В это время другие несколько машин полицейских приехали производить в избу обыск. Все перевернули вверх дном. Нашли и изъяли две казачьих шашки( разрешены к хранению любому гражданину - у меня их дома с десяток), арбалет (так же разрешен), духовой детское ружье и спрятанные от детей патрончики к нему. По тв показали как найденное боевое ружье. Больше у "рецедивиста" ничего не нашли. Закидали бычками весь двор, распугали всю скотину ( да так что до сих пор ни коз ни овец хозяева не нашли). Снимали оперативной съемкой бачки с хавкой для скотины и давали на камеру комментарий, что вот этим здесь кормят детей", – негодует автор поста. 

Ближе к обеду поступили свежие новости с фронта. "Гады продолжают терроризироваь детей "можайского партизана". "Только вчера были освобождены мать и 9 детей. Только вернулись в разгромленный обысками и засраный операми дом, только стали отпаивать детишек парным молочком, как уже утром мать срочно вызвали на дачу показаний в Можайск, и после ее отъезда налетела орава нтвэшников и уже два часа буквально не дают детям высунуть носа из дома - сразу камера в лицо и провокационные вопросы очевидные для негативного сюжета. Похоже уже и детям пора в лес валить. Люди добрые, если есть кто в зоне досягаемости от поселка Поречье Можайского района, подъедте прикройте детишек от сволочей, пока отец в лесу, а мать на допросах. Я очень далеко, к сожалению", - взывал Стерлигов. Кстати, этот пост он уже почему-то убрал.

Комментарии 1