Их нравы

Бестиарий демонов: российские исламофобы

     

Если говорить вкратце; бестиарий – это энциклопедия вымышленных существ, или тех, кого мы не можем увидеть обычным зрением; можно сказать, что это джинны, но только на западный манер: духи, демоны, домовые, тролли.

Сколько раз замечал, как такие существа как Раис Сулейманов, Роман Силантьев и им подобные, создавали провокационные настроения среди мусульман. Понятное дело, что они никакие не востоковеды, а члены экстремистских групп вроде "Татары за Израиль". Но нам-то говорят, что они руководители, эксперты, специалисты!

Если посмотреть на это с другой стороны, то и этому есть объяснение: мы имеем дело с теми, чью сущность трудно распознать с первого раза. Это та категория существ, которая старается ввести в заблуждение людей; то есть их подлинная суть состоит из самых неизменных качеств, - это те же демоны; а что касается их слов и миссии борьбы со злом, то это только формальности, для того, чтобы скрыть очевидность.

Благо, мусульмане менее подвластны бюрократической нечисти, чем все остальные люди, не только благодаря вере, но и по той простой причине, что мусульман не особо то и жалуют в современном российском обществе. А значит и должности для нас не играют столь символической роли, как например, для православного человека светского типа, для кого президент священнее, чем его патриарх.

Стоит отметить, что сам бестиарий демонов в лице востоковедов существует только за счёт нашего притесненного положения в этой стране, но не более.

Продолжение следует…

Комментарии 4