Их нравы

Таймураз Мамсуров предложил мусульманам Осетии подвести итоги

Вчера на официальном сайте главы республики Северная Осетия-Алания Таймураза Мамсурова появилось поздравление, обращенное к последователям Ислама региона.

"Сердечно поздравляю вас с наступлением священного месяца Рамадан.

Являясь одним из важных событий в духовной жизни мусульман, этот праздник несет в себе непреходящие нравственные ценности, главные из которых - миролюбие, милосердие и терпимость объединяют людей всех национальностей и вероисповеданий", - говорится в поздравлении.

"Так пусть Рамадан станет для всей мусульманской общины Северной Осетии, занимающей достойное место в духовной жизни республики, временем подведения итогов и осмысления задач на будущее.

Уверен, этот радостный праздник мусульмане Осетии отметят с достоинством, осознанием необходимости сохранения мира и межконфессионального согласия в республике, ответственности за ее настоящее и будущее.

Желаю всем крепкого здоровья и благополучия. Пусть все ваши молитвы и пожелания будут приняты Всевышним и принесут нашей большой многонациональной семье радость, покой и счастье", - пожелал Таймураз Мамсуров.

Комментарии 1