Обращения

Письмо сестрам

Ассаламу алейкум ва рахматулаhи ва баракатуh мои сестры-мусульманки!

Я – новообращённая мусульманка и уже почти 3 года в Исламе по милости Аллаhа АльхамдулилЛяh.

Все это время я живу с родителями, скрывая свой выбор - Ислам. (ИншАллаh осталось чуть-чуть). Знаете я всегда думала, как же повезло девушкам из исламских республик (Чечня, Дагестан, Ингушетия и т.д.). Ведь большинство из них могут спокойно всё соблюдать, не скрывая ни от кого, и тем самым заслужить себе место в раю, ИншАллаh. Ведь по милости Аллаhа нам женщинам предстоит так мало, чтобы заслужить Рай: молиться, поститься, воспитывать детей в Исламе, заслужить довольства мужа (но прежде довольство АЛЛАhА(Субхана ва Тааля) и готовить еду в омовении. И этими простым и правильным поведением заслужить Рай, ИншАллаh.

Но со временем когда я ближе познакомилась в соцсетях и в жизни с сёстрами из этих республик, ожидая получить от них помощь в изучении Ислама, обнаружила, что в основном (не у всех), другие интересы, они во многом не принимают эти нормы поведения, для них многожёнство - это просто аморально, хотя я задалась вопросом… Почему?

Неужели наш женский эгоизм сильнее нашего Имана? Это закон Аллаhа и мы обязаны его принять. И очень удивилась, когда я узнала, что в столицах этих республик могут спокойно разгуливать девушки, одетые не по нормам Шариата. Я не осуждаю сестёр, я не идеальна, и не имею на это права.

Я написала это письмо, чтобы вы меня услышали МОИ СЕСТРЫ. Ради Аллаhа одумайтесь. Вы даже не представляете, какая милость от Аллаhа вам. Вы можете проснуться утром и спокойно прочитать намаз, разбудив сестру, маму, бабушку… Вы можете с сёстрами выходить в магазин, выбирая прекрасные платки друг другу, которые вас так украшают… вы можете выйти замуж, БесмилЛяh, за достойного и соблюдающего брата.

Поверьте мне сёстры, вы будете жалеть о том, что упустили эти возможности. Для меня каждый намаз-это целое испытание: во-первых у меня нет возможности это делать в чистом месте, мне приходится молиться в ванной (совмещённой с туалетом), во вторых бывает я один намаз перечитываю по три или четыре раза, меня постоянно могут сбивать родители, а я должна ответить, чтобы не вызвать сомнений. Каждый день я выхожу одетая как кяфирка, и не могу покрыть голову, и в течении дня я чувствую себя товаром, который рекламируют себя, и я не чувствую себя защищённой.

Я не могу изучать глубоко Исламские науки, без учителя… Я и многие новообращённые сестры лишены этого и ещё других прелестей Ислама, мы каждый день молим Аллаhа о возможности, жить в Исламе спокойно, без страха… а эта возможность есть у вас, и вы не используете её в полной мере.

Сестры мои, одумайтесь, ради Аллаhа… Неужели вся это брендовая косметика и одежда красивее наших хиджабов? Неужели эти «чёткие» парнишки вызывают большее уважение, чем наши братья с Иманом.

Вас ведёт этот шайтан по своему пути, но вы же понимаете, что Истина в Исламе… СЕСТРЫ!!!!!!!

P.S. Этим письмом, я не хотела кого то обидеть, и как то возвысить себя. Я просто хочу, чтобы мои сестры мусульманки, прочитав это письмо может на миг задумались, о том, что им действительно повезло, и с завтрашнего дня оставили эту современную жизнь, которая приносит, только вред, и начали всё сначала, как новорождённые малыши.

Аллаh (Прощающий ) он ИншАллаh простит вам ваши грехи и поможет на пути Ислама… Аллаhу Акбар!!!!!

Автор: Шуайнат Мусульманка

Комментарии 4