удаленная категория

ОБРАЩЕНИЕ к татарскому народу по поводу переписи населения 2010 г

НЕ ДАДИМ РАСКОЛОТЬ ЕДИНУЮ ТАТАРСКУЮ НАЦИЮ!

МЫ ТАТАРЫ!

Просим Вас разослать это Обращение всем Вашим друзьям, родственникам и знакомым. От того насколько мы сможем проявить сознательность, силу национального духа и самоуважение, при проведении переписи и будет зависеть будет ли наш татарский народ единой нацией или нет. Ниже предлагаем Обращение ЦКС НДП Ватан по поводу переписи населения 2010 г.
С уважением и надеждой на Вашу поддержку, Аскер Бикбаев, член ЦКС НДП Ватан г. Москва 11 октября 2010 г. askerbey@gmail.com


Из сообщения агентства «Интертат»: http://intertat.ru/ru/clauses/60/demokraticheskaya_perepis/02.06.2010

Ученые и этнографы Кремля приготовили перечень ответов на вопрос о национальной принадлежности. В этом перечне нас татар поделили на этнографические группы, а в этих группах татары поделены на 125 частей.
Из этого видно, что власти России пытаются по-прежнему уничтожить наш единый татарский народ, путем его дележа на различные части. И снова прослеживается старый имперский принцип – разделяй и властвуй.

Мы должны всячески сопротивляться планам федерального центра, желающего разделить нас, чтобы остаться единой многочисленной нацией России. Ведь разделив татарский народ на несколько малочисленных народностей, татарский народ, по прихоти своих недоброжелателей, вынужден будет исчезнуть навсегда.

Единственно верным способом не допустить торжества наших врагов - это на вопрос счетчиков о Вашей национальной принадлежности, сказать я татарин или татарка и при этом неважно, откуда Ваши корни.
А лучше всего самому, собственноручно заполнить своей ручкой графу «национальность» и «родной язык», поскольку в их ручках могут быть пропадающие чернила. Это ваше право!Ни кто не вправе Вам в этом отказать, или навязывать варианты ответа.

Национальность и родной язык - это Ваше личное дело и только Вы сами решаете, к какой национальности себя отнести. Это норма закреплена в Конституции РФ, как и право на свободу совести и убеждений, согласно нормами Международного права.
Ведь Аллах создал нас татарами, значит так и должно и быть. Так проявим же твердость духа и не позволим нашим недругам расчленить нашу единую нацию.

ОТСТОИМ ЕДИНСТВО СВОЕЙ НАЦИИ!

От этого зависит будущее всех нас, наших детей и внуков, и всего татарского народа в целом!

ЦКС НДП ВАТАН 18 июня 2010г
Автор:

Комментарии 0