Экономика

"Эль-Барака" в Санкт-Петербурге. Египет завоевывает Россию

В начале июня на петербургский рынок, приходит египетская компания "Эль-Барака". Продукция этой компании в последние годы, приобрела широкую известность не только в самом Египте, но и среди прекрасной половины человечества - женщин всего мира. Есть спрос и в России.

"Эль-Барака" выпускает различные высококачественные косметические, массажные и лечебные масла. В том числе скрабы, масла руколы, жожоба, миндаля, хильбы, кокоса, черного тмина, ароматические эфирные масла.

Вся продукция этой компании, сертифицирована в Египте и России.

Масла "Эль-Барака", пользуются большим спросом. И вот по словам директора торгового представительства в Санкт-Петербурге Равиля Валиева, этот халальный косметический магазин, в скором времени откроет свои двери для всех желающих. Там будут предусмотрены и оптовая торговля, в том числе и розничная. Будет создан интернет-магазин.

Пожалуй это единственная и первая компания, которая выпуская натуральные косметические и лечебные масла, работающая честно и халально для своих клиентов. Если другие египетские компании подмешивая свои масла другими более дешевыми и выдавая их за более дорогие, то здесь такого нет. Здесь все халал.
Что интересно, на самом заводе торговыми и рекламными представителями, работают и русские мусульманки из России, Белоруссии.

В данный момент идет подготовка помещения магазина, и в начале июня будет открытие. В начале июня ожидается первое крупное поступление восточной и арабской косметики "Эль-Барака", в Санкт-Петербург. 

Комментарии 1