Обращения

Приглашаются на работу молодые соблюдающие мусульмане!

Уже несколько лет частный предприниматель в курортном городке на Азовском море набирает на сезонную летнюю работу сотрудников для работы на детских аттракционах. И все бы неплохо, но к сожалению местные работники, не обремененные ни религиозностью, ни высокой нравственностью, доставляют много хлопот: самое распространенное - мелкое воровство, невыход на работу после зарплаты (загуляли, голова болит); родители детишек бывают недовольны запахом перегара, курения в лицо детям и возлежанием на аттракционах в обнимку со своими возлюбленными.

Конечно, бывают и ответственные работники, но в этом году предприниматель решил взять на работу верующих молодых людей -мусульман из других регионов, у которых помимо заработка будет возможность побывать на море. Это предложение может заинтересовать студентов, ищущих работу на лето. Также будут рады выпускникам детских домов, которые зачастую имеют сложности с трудоустройством.

Условия проживания спартанские, но не пугающие сильных духом и телом: в комфортных палатках (индивидуальный отсек для каждого человека) на туристической базе на берегу азовского моря (жаркий климат). Питание самостоятельное - магазин, столовая, рынок, приготовление пищи на примусе; туалет-душ на турбазе.

Режим работы с 10.00 до 21.00-22.00 (в зависимости от погоды, световых суток, наличия посетителей), предоставляются выходные; в течение рабочего дня (особенно с 12.00 до 15.00, когда очень жарко и людей мало) есть время на прием пищи, отдых, купание и выполнение религиозных обязанностей.

Честные, порядочные, ответственные молодые люди - Вас ждут на Азове, лето уже началось! Пишите - helen_@rambler.ru

Автор: Елена Красикова

Комментарии 0