Их нравы

Шах и мат в один ход: руководству США придётся ответить за теракт в Бостоне!

Эта публикация — действительно шах и мат в один ход.

Вы, читатель, убедитесь в этом сейчас сами.

Один из вопросов в экзаменационном билете студента медицинского училища:

«Первая помощь при несчастных случаях и ДТП»

Человека, потерявшего много крови, следует:
1. уложить на спину, ноги поднять, голову опустить;
2. уложить на живот;
3. уложить на правый бок;
4. уложить на спину, голову поднять.


Правильный ответ – 1.

7fc5a3f5fa4fe104bb665bcd7e3346a0

Вы ещё не поняли, к чему это?!

До сих пор американские, да и наши российские СМИ тоже, продолжают муссировать тему «Теракт в Бостоне» и умышленно подогревать религиозную рознь между народами, разыгрывая «мусульманскую карту».
Имена братьев Тамерлана и Джохара Царнаевых, мусульман по вере, до сих пор не сходят с заголовков новостей. Власти и спецслужбы США находят всё новые и новые доказательства их причастности к бостонскому теракту, произошедшему 15 апреля 2013 года. Вот и вчера, спустя ровно месяц после теракта, полиция США как бы случайно обнаружила улику, ранее никем не замеченную, которая подтверждает, что братья Тамерлан и Джохар Царнаевы – безусловно террористы.

Оказывается, младший Царнаев собственноручно расписался (!) на стене катера, в котором он прятался от полиции, что он и его брат – террористы!!!

236739_originalКак сообщило 16 мая 2013 года «CBS News», Джохар Царнаев заявил в своём послании, что теракты были местью за то, что «США сделали с мусульманами в Афганистане и Ираке».
Погибших при взрывах в Бостоне он назвал «сопутствующими потерями». Юноша добавил, что напавший на одного мусульманина «нападает на всех мусульман».


Господа журналисты, руководители американских спецслужб и руководители США!
Если вы в своей массе — люди тупые, умные лишь на зло, то не надо считать идиотами всех остальных!

Вот видеозапись теракта, сделанная одним из участников марафонского забега. Это место взрыва №1.



Господа! Это видео записано с хорошим звуком. Хочется спросить: где крики и стоны раненых???
Их нет. Никто даже не стонет!!! Но ведь так не бывает в реальности, особенно, если речь идёт о сотне пострадавших!

Теперь я хочу напомнить всем, как мировое сообщество узнало о террористах Царнаевых.
Если вернуться к мировым новостям, озвученным 19 апреля 2013 года, то вот он источник, видевший террориста глаза в глаза – Джефф Бауман, безногий герой в красной майке.

235453_600

По составленному Джефом Бауманом фотороботу и был опознан террорист №1 – Тамерлан Царнаев, а уже потом полиции не составило труда обвинить в терроризме и его брата Джохара.

Цитирую сенсационную публикацию «Пятница 19.04.2013»http://www.gudok.ru/news/incident/?ID=908044
«Участник марафона в Бостоне смотрел в глаза террориста за минуты до взрыва. Джефф Бауман в результате теракта потерял обе ноги – именно рядом с ним один из преступников оставил рюкзак, в котором находилось взрывное устройство. Сотни человек пострадали в результате теракта во время марафона в Бостоне. Спортсмен ждал на финише свою невесту, она впервые участвовала в марафоне. Рядом встал человек в темных очках, в куртке, с капюшоном на голове. Он посмотрел на Баумана и поставил рядом с ним рюкзак, а затем скрылся. Через несколько минут прогремел взрыв. Марафонец дал точное описание террориста, как только очнулся после операции. Он попросил бумагу и ручку и написал: «Сумка, я видел человека, он смотрел прямо на меня» и максимально подробно описал внешность террориста. Показания Баумана помогли ФБР опознать на фотографиях подозреваемого».

Итак, мировая общественность плохо осведомлена о том, кто погиб в ходе теракта в Бостоне, и кто те 170-180 человек, получившие ранения различной степени тяжести, о которых заявлено в новостях, но зато мы все хорошо запомнили человека с оторванными ногами, который видел террориста глаза в глаза и затем описал его внешность. Этот пострадавший — Джеф Бауман.

1366058732_0534.720x480

Именно эту фотографию увидел весь мир. Джефа Баумана трое везут на кресле-коляске.
Как мы видим, ему оторвало обе ноги, вследствие чего он потерял много крови, однако, наш герой не потерял сознание и даже имеет силы поддерживать на весу одну из своих ужасно покалеченных конечностей.

Всмотритесь внимательно в эту фотографию и скажите, что в ней неправда?

А здесь, в следующей фотографии, что неправда?
Это 1969 год, картина называется «Американцы на Луне».

Хьюстон3

В нашем случае неправда то, что человек, получивший такие увечья, сидит как ни в чём ни бывало в кресле каталке и держит руками свою покалеченную ногу.
На самом деле уже в первые секунды этот человек должен был потерять, как минимум, 2 литра крови, а через минуту он должен был потерять сознание в следствие того, что в его головной мозг перестала поступать кровь в нужном объёме.
Это знает любой студент медицинского училища!

В любом учебнике по медицине есть особая глава «Как поддержать жизнь человека, потерявшего много крови?»
В результате значительной кровопотери в организме человека происходят изменения, которые могут стать необратимыми и привести к смерти. Прежде всего, в системе кровообращения человека резко падает давление и нарушается кровоснабжение головного мозга. Если кровь не будет поступать в головной мозг пострадавшего, или её поступление будет недостаточным, то уже через 5 минут спасти пострадавшего будет невозможно. В связи с этим для поддержания жизни человека, потерявшего много крови, необходимо принять срочные меры. Прежде всего, надо попытаться остановить кровотечение жгутом или давящей повязкой. Затем пострадавшего необходимо уложить так, чтобы обеспечить полноценный приток оставшейся крови к его голове. Для этого пострадавшего надо уложить на спину так, чтобы его ноги были подняты, а голова опущена вниз. Такая поза пострадавшего поддержит снабжение головного мозга кровью. После выполнения этих мер пострадавшего необходимо как можно быстрее доставить в больницу.

Как видим, в случае с Джефом Бауманом, всё было сделано совершенно не так. Вообще не так!
Женщину-мулатку, лежавшую буквально в одном метре от Джефа Баумана, санитары почему-то положили на каталку, где она могла лежать.
А ведь у неё не было таких страшных повреждений, как у нашего героя! У неё, как мы видим, совершенно целы и ноги, и руки!
А искалеченного Баумана посадили на кресло-каталку, вопреки всякой здравой логике!

usa-boston-_terakt_5

Безногий

Из каких соображений была сделана такая рокировка? – напрашивается единственный вопрос.

Ответ тоже напрашивается единственный: Джефа Баумана должен был увидеть, а главное запомнить весь мир! Ведь это он должен был по сценарию теракта, спустя три дня, указать на Тамерлана Царнаева, которого он видел «глаза в глаза»!

Из всего этого следует один вывод: теракт в Бостоне – грязная политическая провокация, устроенная спецслужбами США.

Джеф Бауман – безногий актёр, которому приделали бутафорские ноги, взятые напрокат в кинокомпании «HollyWood».

Власти США умышленно объявили террористами братьев Царнаевых, чеченцев по национальности, чтобы разжечь в обществе ненависть к мусульманам и иметь «веские основания» для принятия жёстких мер против целого ряда мусульманских стран, и прежде всего – Сирии, Ирана и России, которая является на четверть мусульманской страной.

Случай в Бостоне – далеко не первая провокация с реальными человеческими жертвами. (15 апреля 2013 года в Бостоне действительно погибли люди, только это произошло на месте взрыва №2. Взрыв №1 был спецэффектом, который сопровождался большой вспышкой, но не имел разрушительной взрывной волны).
Самыми грандиозными провокациями в истории США были: убийство президента США Джона Кеннеди 22 ноября 1963 года и теракт 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке, в котором погибло около 3000 человек.
Тогда никому не удалось доказать причастность американских спецслужб к этим преступлениям.
Однако, здесь, в этом бостонском теракте, спецслужбы США так прокололись со своим главным свидетелем, что разоблачили себя сами. Хотелось зрелищности, но перестарались...

За это преступление, в котором погибли невинные люди, руководство США должно сполна ответить перед всей мировой общественностью, которую оно, руководство США, так нагло обмануло, выдав безногого актёра-инвалида Джефа Баумана за пострадавшего во время теракта!

Ох, права была болгарская провидица Ванга, сказавшая ещё в 70-х годах ХХ века, что последним президентом США будет негр!

21-big

Вся гнусность политики США стала очевидной именно при Бараке Обаме.

17 мая 2013 года. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum


Кто хочет узнать продолжение этой истории, рекомендую скачать книгу "Как победить терроризм в масштабе планеты": http://a-plagiata.net/za-tak/counters/counter.php?book=82
Автор: Антон Благин, Мурманск

Комментарии 10