События

Лекарство против лени

Во все времена человечество искало, ищет и будет искать, пока стоит мир, средство, которое поможет победить множество страшных болезней.

Магомед Магомедов относится к новому типу предпринимателей. Он во главу угла своей предпринимательской деятельности ставит не столько прибыль, сколько пользу людям.

— Я реализую людям то, что реально полезно. Я против сделок с совестью ради наживы и циничных заявлений, что народ всё съест, что ни предложи. Обязательно следует уважать тех, на ком зарабатываешь. Потребители, покупая товар, принося прибыль государству в целом и отдельному предпринимателю в частности, достоин уважения и качественной продукции. Хотя бы потому, что платит своими кровными.

Для ООО «Дар-Ман» очень важно, чтобы органическая продукция (без пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок и ГМО), которую она поставляет на рынок, помогала бы людям жить долго и счастливо.

– Главное предназначение компании – дать возможность каждому человеку повысить качество жизни, используя современные эффективные препараты: натуральные масла и биологически активные добавки (БАДы), – уверен генеральный директор компании. С 2012 года компания, поставляя на российский рынок и стран СНГ продукт, неизвестный и одновременно знаменитый, произведённый из семян чёрного тмина, является единственным дистрибьютором в России и на территории Таможенного союза.

На Востоке об этом растении знают уже 3 тысячи лет и почитают священным. Из его семян производят чудодейственное целебное масло. Говорят, это панацея, и она исцеляет от всех болезней, кроме смерти. Ложечка масла в день — и ваш иммунитет серьезно окрепнет и будет готов сопротивляться любому недугу.

Чёрному тмину ещё в греческой и арабской медицине, основателями которой были Гиппократ, Гален, Авиценна, отводилось очень почётное место. Древние эскулапы лечили им практически все болезни, которыми страдал больной. О профилактике и лечении многих болезней с помощью тмина начали говорить свыше 1400 лет тому назад.

Сегодня так думают не только на Востоке. Разговоры о пользе масла не пустой звук. Международные университеты с 1959 года осуществили несколько сот исследований, очень интересные результаты которых опубликованы в статьях и докладах учёных из разных стран. Учёные многих стран уверены, что чёрный тмин действует на вилочковую железу, стимулируя её. Последняя, в свою очередь, отвечает за защитные силы организма.

Но особенный восторг вызывает способ вылечить — не поверите! — ЛЕНЬ. Так вот, бездельников следует лечить так: каждый день смешивайте 10 капель масла чёрного тмина со стаканом апельсинового сока и пейте чудодейственный напиток 10 дней подряд сразу как проснётесь. Лень как рукой снимет. Сразу захочется свернуть горы и реки повернуть вспять.

Комментарии 0