Их нравы

На рынке насилия началась распродажа

Саму дефиницию "рынок насилия" взбросил Денис Соколов, проиллюстрировав незыблемость объективных законов экономики, есть спрос будут предложения, причём в наиболее ликвидной форме.

Последние новости показывают, что стоимости конфликтов существенно снижаются. Всё в куче, и последовательное зачищение олимпа от остатков "либералов" в Москве, мощнейшие вбросы компроматов друг на друга, переход на жёсткую тактику на СК.

Ощущается растерянность элит, во всяком случае в Дагестане, традиционный в последние лет двадцать уклад стремительно меняется, пока живут на накоплениях, но как говориться любая гора заканчивается если сверху не подкладывать.

Что же попробовали предложить своё видение решения конфликтов – социально-экономическое, политические конструкции не сработали, силовые гарантированно не сработают, хотя сейчас это основной тренд.

Пословица, что штыками можно сделать многое, но на них нельзя сидеть, ещё не потеряла актуальность.

Это, в общем то, так, мысли вслух, а вот вчерашняя история.

Отправил пару коробок со всякими вещами из Махачкалы в Москву автобусом, не знал, что эта долбанная стоянка черте-где находится. Звонил водителям они оказались крайне неприветливыми и вместо того чтобы помочь, бросали трубку.

Потратив кучу времени, нашёл грубиянов, и забирая коробки, мимоходом бросил, фразу: "надеюсь стволы не трогали?" водилы ошалели узнав, что якобы перевозили коробки с оружием за 300 рублей, а именно столько я им заплатил ещё дома.

Попытались начать ныть о необходимости доплатить за риск, и дескать, почему я им не сказал про стволы, я им объяснил, что это сделано для их же пользы и безопасности, ну чтобы излишне не волновались.

Потом вытащив флакон с жидкостью для чистки бритвы, с радостью воскликнул: "О! И наркота целая" радостно пустился галопом по МКАДу оставив обоих грубиянов с вытянутыми лицами…

Автор: махачкалинский москвич Нариман

Комментарии 0