Просвещение

Объединенная режиссура Бостонской хлопушки

Усилиями международных "либеральных" сил бостонский взрыв целенаправленно навесили на чеченцев, братьев Царнаевых. Старший Тамерлан, задержанный полицейскими живым, здоровым, был раздет догола для «освидетельствования отсутствия взрывчатых веществ на теле». После задержания голым и в наручниках посажен в полицейскую машину, увезен. Позднее все подконтрольные "либералам" СМИ выйдут с моментальным по всему миру дезинформационным оповещением: «Оказал сопротивление, убит при задержании». Весь мир облетят снимки зверски убитого Тамерлана. Младшему Джохару перебили горло так, чтобы он не сможет никогда  говорить.

 

После провокационного взрыва заинтересованные силы в России и Америке через подконтрольные СМИ как в один голос стали говорить:  «Бостонский теракт показал наглядно, откуда исходит терроризм. Тем, кто поддерживал т.н. национально-освободительную борьбу чеченцев на Кавказе, стоит задуматься и объединить усилия в борьбе с международным терроризмом».

Характерную подборку материалов «либеральных» журналистов из США о «чеченцах-террористах»  дает русско-еврейское издание ИА Регнум:

Стивен Коэн, "крупнейший специалист в США по Бухарину" : «Демонизация Путина, разочарование в постсоветской России, влияние правозащитных организаций (работающих в Москве и с Конгрессом США) - все это отравило информационно-политический пейзаж. В итоге, история с взрывом стала платой за глупость (Америки). Стоит напомнить, что чеченские радикалы давно действуют против США в Афганистане, Сирии и Ливии. Реальная северокавказская оппозиция нашла себя в исламистском лагере, и "речь идет не о сепаратистах, а о глобальном исламистском движении".

Журналист Джексон Дила, Washington Post: «Во всем виновата Москва,  а чеченцы, просто мстящие за ужасы двух войн.

Крис Миллер, ветеран нескольких войн: «…этнические чеченцы воевали против СССР на стороне джихадистов еще в первую афганскую войну, а сейчас сражаются против Запада во многих горячих точках. В конце концов, именно Талибан одним из первых признал независимую Ичкерию».

Дэвид Рэмник - один из самых высокооплачиваемых журналистов Америки: «У братьев была просто странная ячейка по интересам».

Журналист Энна Эпплбаум: «…причины нужно искать в Чечне. Там две кровавых войны вдохновили терроризм, ни чуть не менее кровавый... Беслан и Норд-Ост, взрывы смертниц и теракт в московском аэропорту. Нигилизм и жестокость чеченских террористов, которые всегда выбирали в качестве жертв ни в чем неповинных людей, нынче откликнулись в ужасном теракте в Бостоне... В прошлом чеченские террористы всегда были больше борцами с Россией, чем сторонниками джихада. Их никогда нельзя было назвать особенно антиамерикански настроенными. Видимо, теперь все изменилось".

Журналисты Уилсон Бриссет и Пэттон Додд: «Их ислам был взращен в метаниях по поисковой системе Google. По настоящему их (братьев Царнаевых) вдохновляли акты насилия, совершенные одиночками в качестве самовыражения».

Далее неизвестный автор ИА Регнум (редактор Модест Колеров) по подборке материалов  приводит «отца американской литературы Чарльза Брокдена Брауна, который написал роман под названием «Виланд или Превращение»: «Когда-то, давным-давно, спустя пару десятилетий после войны за независимость США отец американской литературы Чарльз Брокден Браун написал роман под названием "Виланд, или Превращение". Ее главный герой, сын выходцев из Саксонии, тоже действовал под воздействием высокого религиозного чувства. Виланду казалось, что бог требует от него высшей жертвы, - и он отправил на тот свет собственную жену и четверых малых детей. Весь рассказ имел основой реальность. Спрашивается, куда может завести религия нездоровую психику чужака-одиночки»?  Выполняющий заказ автор не желает дойти до умозаключений, что убийства своих родственников нередко случаются в христианских семьях под обоснованием «бес вселился в мою мать, жену, детей или под воздействием «бес вселился».

В конце автор Регнума резюмирует: «Есть какая-то высшая ирония в том, что вывод двух либеральных журналистов, пишущих для ведущего журнала Америки, будто повторяют слова Рамзана Кадырова, которого уж точно не упрекнешь в отрыве от чеченской традиции: "Мы не знаем таких Царнаевых. Они не наши. Они жили и учились в Америке. Это их воспитание".

Либералы России, как видно из приведенного отрывка речи Кадырова, при удобном случае с выгодой для себя используют высказывания сатрапа Путина. Хотя зомбированое ими кавказофобией общество, думаю, лишь ухмыльнулось. Кадыров же, в свою очередь, не долго думая, не мытьем так катанием заставит всех любить Россию, в противном случае откажет всем в проживании в России, в т.ч. кто не пожелает вставать при исполнении гимна. Другой сатрап и либерал Хлопонин заявляет, что «радикальным мусульманам из числа коренных народов России не место жительства на Кавказе, они должны уезжать в другие страны».

Радикальная либеральная оппозиция, неонацисты проводят свои человеконенавистнические шествия, митинги, им благоволит власть, им дают трибуны в государственных СМИ, их номинально время от времени запрещают, они открывают другие организации под другими названиями и… все по-старому.

Мусульмане, давайте спросим себя и громко всех, если мы говорим, что нас, коренных мусульманских народов 14 миллионов (по другим данным 20). Кто все-таки должен покинуть нашу страну? Мы или те преступные группы и силы, кто рождает и вдохновляет политику государственной идеологии антиисламизма, татарофобии, кавказофобии - неонацизма, расизма и шовинизма?

Великий татарский поэт Габдулла Тукай в эпоху реакционной антиисламской государственной политики, проводимый царским режимом на рубеже 20-21 века, на призыв к Исходу из  России (уехали в эмиграцию около сотни тысяч только татар на земли Турции, Финляндии, Восточного Туркестана) сложил стихи, в которых выразил мысли большинства мусульман страны: «Нет, враги  мусульман, нет, не дождетесь,  не уедем мы со своих родных земель». Хотя уже за годы двадцатилетнего правления антиисламского, «либерал-демократического режима» уехали за границу, в эмиграцию несколько миллионов из числа чеченцев, ингушей, дагестанских народов, кабардино-балкар, карачевцев, татар, башкир…

Но вот кто едет усиленно в Россию и занимает все возможные и невозможные ниши, так это "либералы", некогда уехавшие с нелюбимой ими СССР на свою «созданную обетованную историческую родину». И миллионы рабов, ввозимые с середины 90-х годов из Центральной Азии. Некогда евреи занимались работорговлей, и ввезли в Америку, по пути принося тысячи в жертву, 20 миллионов негров из Африки. Кто открыл начало работорговли в современной России, отстроил новейших времен Москву и Подмосковье руками и жизнями центральноазиатских рабов – ждет своих исследований.

Автор: Халида Хамидуллина

Комментарии 0