Среда обитания

Вакцины: узнайте настоящую историю

Честные люди из многих стран мира бьют тревогу в связи с нарастающим валом прививок, которые не только ничем не обоснованы, но и очень вредны для здоровых людей. Однако, прививки приносят гигантские доходы медицинской мафии...

Вакцины: узнайте настоящую историю

Защитите себя и своего ребёнка

Nicola Antonucci, MD. Todd M. Elsner, DC. Alexander Kotok, MD, PhD. Máximo Sandín, PhD. David Ayoub, MD. Jorge Esteves, MD. Eneko Landaburu, MD. Len Saputo, MD. Nancy Turner Banks, MD. Edward «Ted» Fogarty, MD. Luc Lemaire, DC. Michael Schachter, MD. Timur Baruti, MD. Jack Forbush, DO. Janet Levatin, MD. Viera Scheibner, PhD. Danny Beard, DC. Milani Gabriele, CRNA, RN. Thomas Levy, MD, JD. Penelope Shar, MD. Françoise Berthoud, MD. Sheila Gibson, MD, BSc. Stephen LHommedieu, DC. Bruce Shelton, MD, MD(H). Russell Blaylock, MD. Mike Godfrey, MBBS. Paul Maher, MD, MPH. Debbi Silverman, MD. Fred Bloem, MD. Isaac Golden, ND. Andrew Maniotis, PhD. Kenneth «KP» Stoller, MD. Laura Bridgman, FNP, ND. Gary Goldman, PhD. Steve Marini, PhD, DC. Terri Su, MD. Kelly Brogan, MD. Garry Gordon, MD, DO, MD(H). Juan Manuel Martínez Méndez, MD. Didier Tarte, MD. Sarah Buckley, MD. Doug Graham, DC. Sue McIntosh, MD. Leigh Ann Tatnall, RN. Rashid Buttar, DO. Boyd Haley, PhD. Richard Moskowitz, MD. Adiel Tel Oren, MD, DC. Harold Buttram, MD. Gayl Hamilton, MD. Sheri Nakken, RN, MA. Sherri Tenpenny, DO. Lisa Cantrell, RN. Linda Hegstrand, MD, PhD. Christiane Northrup, MD. Renee Tocco, DC. Lua Català Ferrer, MD. James Howenstine, MD. Amber Passini, MD. Demetra Vagias, MD, ND. Jennifer Craig, PhD, BSN, MA. Suzanne Humphries, MD. Ronald Peters, MD, MPH. Franco Verzella, MD. Robert Davidson, MD, PhD. Belén Igual Diaz, MD. Jean Pilette, MD. Julian Whitaker, MD. Ana de Leo, MD. Philip Incao, MD. Pat Rattigan, ND. Ronald Whitmont, MD. Carlos de Quero Kops, MD. Joyce Johnson, ND. Zoltan Rona, MD, MSc. Betty Wood, MD. Carolyn Dean, MD, ND. A. Majid Katme, MBBCh, DPM. Chaim Rosenthal, MD. Eduardo Ángel Yahbes, MD. Mayer Eisenstein, MD, JD, MPH. Tedd Koren, DC. Robert Rowen, MD.

Настоящий список представляет врачей, в том числе педиатров, нейрохирургов и профессоров патологии, химии, биологии и иммунологии из 13 стран. Все они самостоятельно изучили данные честных научных исследований и пришли к выводам, с которыми вы можете ознакомиться в предлагаемом документе. Степени MD, DO, DC означают докторов медицины. MB, MBBCh – специалист по биологии и биохимии, ND – доктор-натуропат. Это степени, свидетельствующие о соответствующем медико-биологическом образовании и лицензии специалиста в определённой области.

Вы никогда не задумывались, почему врачи не могут найти причину многих болезней? Потому что они не могут поверить, что их причиной могут быть прививки. Следующие заболевания имеют доказанную связь с прививками:

  • Аллергии и экзема
  • Aртрит
  • Aстма
  • Aутизм
  • Рефлюкс (заброс содержимого желудка в пищевод) у младенцев, требующий назначения ингибиторов протонного насоса, которые имеют много побочных эффектов
  • Рак
  • Диабет (у младенцев и детей)
  • Заболевания почек
  • Выкидыши
  • Большой спектр неврологических и аутоиммунных заболеваний
  • Синдром внезапной смерти новорождённых (СВСН)
  • И многое, многое другое

Вот некоторые из побочных эффектов вакцин, описанные в медицинской литературе и указанные на вкладыше в упаковках вакцин:

  • Артрит, нарушения свёртываемости крови, тромбы, сердечные приступы, сепсис
  • Ушные инфекции
  • Обмороки (с сообщениями о переломах костей)
  • Почечная недостаточность, требующая диализа (подключения к аппарату искусственной почки)
  • Судороги/эпилепсия
  • Тяжёлые аллергические реакции, такие как крапивница и анафилактический шок
  • Внезапная смерть
  • Множество заболеваний, становящихся причинами для госпитализации.

Аутизм на самом деле связан с прививками

Аутизм был редкой болезнью, пока в 1991 году программа массовых прививок не была расширена введением прививок против гепатита В и гемофильной инфекции (Hib). Десятки тысяч родителей подтвердят, что аутизм у их детей развился вскоре после этих прививок.

Ознакомьтесь с информацией на сайте http://fourteenstudies.org. Вы обнаружите, что данные исследований, отрицающих связь между аутизмом и вакцинацией, весьма сомнительны. Многие врачи и работники системы здравоохранения не прививаются и не прививают своих детей. Почему?

Они знают, что безопасность или эффективность вакцин не доказана!

Они знают, что вакцины содержат опасные вещества!

Они знают, что вакцины вызывают серьёзные проблемы со здоровьем!

Они лечат пациентов с серьёзными побочными эффектами вакцинации!

Фармацевтические и страховые компании и система здравоохранения наживаются на том, что делают нас больными и удерживают в этом состоянии. Прививки не дают пожизненного иммунитета, вследствие чего рекомендуются повторные вакцинации.

Каждая прививка увеличивает риск побочных эффектов

Побочные эффекты прививок могут сделать вас больными на всю оставшуюся жизнь. Соответственно, имеется множество лекарственных препаратов для лечения последствий прививания.

В США вы не можете судить фармацевтическую компанию или вашего врача, если после вакцинации разовьются осложнения. И компании, и врачи защищены Национальным актом об ущербе, нанесённом прививками, от 1986 года. Этот закон, подписанный президентом Рональдом Рейганом, гласит: «Ни один производитель вакцин не несёт ответственности в рамках гражданского иска за нанесённый ущерб или смерть в результате прививки» (Public Law 99-660).

Ваше здоровье выгодно только вам и близким вам людям.

Фармацевтические компании насаждают и увеличивают свой контроль над всей системой здравоохранения, включая медицинские факультеты университетов и журналы, больницы, клиники и аптеки.

Благосостояние врачей зависит от слепой веры, не подвергающей сомнению какой-либо аспект любой прививки. Даже тогда, когда ущерб от прививки очевиден и был нанесён на глазах врача, последний обычно не желает признавать прививку его причиной. Хотя честная наука и медицинская практика свидетельствуют в пользу отказа от прививок, открытая поддержка такого отказа может означать конец профессиональной карьеры. Подписавшие документ, который вы читаете, рискуют ради безопасности вас и вашего ребёнка.

Больницы имеют финансовую прибыль от госпитализации, анализов и исследований. Фармацевтические компании получают миллиарды долларов от производства вакцин. Фармацевтические компании получают десятки миллиардов долларов от лекарств, предназначенных для лечения побочных эффектов прививок и вызванных ими хронических болезней.

Вакцины являются основой медицинской системы. Без вакцин расходы на здравоохранение снизятся, потому что общество станет здоровее. Сейчас вместо ветряной оспы мы имеем аутизм, вместо гриппа – астму, вместо ушных инфекций – диабет. Список можно продолжать и продолжать. Стремясь ликвидировать несколько сравнительно безопасных микробов, мы обменяли краткосрочные болезни на широко распространившиеся пожизненные заболевания, расстройства и нарушения, инвалидность

Сколько существует вакцин?

Если в США ребёнок получит полный набор рекомендованных прививок, то до пятилетнего возраста ему будет сделано 36 уколов со 113 болезнетворными агентами, 59 химикатами, 4 типами животных клеток/ДНК, с человеческой ДНК тканей абортированных плодов и человеческим альбумином.

Если вы считаете, что не должны беспокоиться о вакцинации, потому что ваши дети вышли из возраста, когда делают прививки, подумайте ещё раз. В настоящее время, по крайней мере, 20 вакцин, ориентированных на подростков и взрослых, находятся в стадии разработки и готовятся к выпуску в ближайшие несколько лет.

Некоторые ингредиенты вакцин: возможно ли, что вакцины могут быть небезопасны для вашего здоровья?

Масса вирусов и бактерий из культур, используемых при производстве вакцин

  • Ртуть – хорошо известный яд, до сих пор находится в многодозовых ампулах.
  • Алюминий – яд, вызывающий дегенерацию костей, костного и головного мозга.
  • Клетки обезьян, почек собак, кур, коров, насекомых и людей.
  • Формальдегид (жидкость, используемая для бальзамирования) – известный канцероген.
  • Полисорбат 80, вызывающий бесплодие у мышей.
  • Желатин, способный вызвать анафилактическую реакцию.
  • Глутамат натрия в интраназальной вакцине от гриппа и ветряной оспы – известно, что он вызывает нарушения обмена веществ (например, диабет), судороги и другие неврологические расстройства.

Конфликт интересов

Tе же самые люди, которые составляют правила и рекомендации по вакцинации, получают прибыль от продажи вакцин. Например, д-р Джули Гербердинг, которая восемь лет возглавляла Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC), в настоящее время стала президентом отдела вакцины фирмы «Мерк». Д-р Пол Оффит, член Совещательного комитета по иммунизационной практике (ACIP), разработал и запатентовал собственную вакцину.

Согласно Центру контроля заболеваний, среднестатистические группа из десяти педиатров имеет в офисе на продажу вакцины на сумму в $100 000. Эти врачи зарабатывают деньги на приёмах и на прививании детей.

Сообщается, что американские педиатры имеют квартальные премии от страховых компаний (НМО), если поддерживают высокий уровень прививочного «охвата» в своей практике, и нарекания от них, если число привитых падает.

Есть ли какие-либо исследования, которые показывают разницу в здоровье привитых и непривитых детей?

В рамках проекта, финансированного организацией «Дженерейшен рескью», были опрошены родители 1764 привитых и непривитых детей в Калифорнии и Орегоне. Результаты опроса показали следующее:

  • Вакцинированные дети на 120% чаще болеют астмой.
  • Вакцинированные мальчики на 317% чаще имеют синдром дефицита внимания и гиперактивности (ADHD).
  • Вакцинированные мальчики на 185% чаще страдают от неврологических заболеваний.
  • Вакцинированные мальчики на 146% чаще болеют аутизмом.

Девочки составили только 20% от общего числа опрошенных детей. Вы можете прочитать отчёт об исследовании на сайте www.generationrescue/pdf/survey.pdf. Сообщение о низкой частоте аутизма у непривитых детей амишей читайте на сайте http://www.imcv.info/quick?compare.html Дополнительная информация об аутизме:

http://childhealthsafety.wordpress.com/2009/06/03/japvaxautism

http://childhealthsafety.wordpress.com/2010/02/08/britvaxautism

Отказ от вакцинации в США

У вас есть право отказаться. Воспользуйтесь им. Ваш ребёнок не обязан быть привит, чтобы посещать школу. В каждом штате имеется возможность отвода от прививок, и вы имеете право отказаться от нежелательной вакцинации (http://exemptmychild.com/10752/). В списке (www.vaccinationcouncil.org/providers.pdf) найдите медика, который согласен с вашим выбором отказаться от прививок, и будет уважать его.

Многие выбирают здоровье и безопасность, говоря прививкам «нет».

Группы, которые обычно отказываются от прививок, включают врачей, ведущих холистическую практику, хиропрактиков, родителей, обучающих детей дома, и людей, принадлежащих к определённым конфессиям. В Интернете можно найти тысячи сообщений, полученных от родителей непривитых детей, свидетельствующие об отличном здоровье последних.

Решение относительно прививок – только ваше и вашего супруга или партнёра. Нет необходимости, чтобы ещё кто-либо знал о нём. Оно не касается членов вашей семьи, соседей и родственников.

Чтобы иметь крепкое здоровье, вам нужно взять на себя инициативу приобрести новые знания

Безопасный выбор означает сказать прививкам «нет». Вы контролируете принятие решений о способе сохранять своё здоровье и здоровье своих детей. Вы не контролируете последствия вакцинации.

Вам не нужен педиатр лишь для того, чтобы взвесить, обмерять и привить вашего ребёнка. Обратитесь к врачу-натуропату (для США и Канады посетите сайт www.naturopathic.org) детского хиропрактика, доктора восточной медицины или врача-гомеопата. Врачи-остеопаты, ведущие семейную практику, более открыты в отношении выбора их пациентов не прививаться.

Дети рождаются с сильной естественной системой защиты. Будь это по-другому, все они умирали бы вскоре после рождения. Каскад многочисленных сложных иммунных процессов запускается с первым криком ребёнка. Это должно произойти естественным путём, без прерывания, вызванного инъекцией токсических веществ.

Узнайте о «вакциноконтролируемых» заболеваниях. Ваши дети вряд ли будут контактировать с большинство из них, но если это и случится, помните, что почти все здоровые непривитые дети легко выздоравливают.

Узнайте о важности повышения температуры, о том, что можно сделать самим дома, и когда необходимо вызывать врача. Большинство лихорадок проходят сами при минимальном уходе и заботе о больном в течение нескольких часов. Поймите, что ваш ребёнок может быть привит и всё равно заболеть болезнью, которую вы хотели предотвратить. Вакцины могут не обеспечить защиту, на которую рассчитывают люди. Здоровье не вводится иглой шприца.

Узнайте, что главные ключи к здоровью – это хорошее питание, чистая вода, достаточный сон, физические упражнения и счастье. Поинтересуйтесь информацией о витаминах, особенно о важнейшем из них – витамине Д3. Узнайте, как вам могут помочь обрести здоровье и победить болезнь простые травы и гомеопатия. Узнайте больше, чем ваш врач, о прививках. Ваш доктор, возможно, не читал о них ничего, кроме статей, спонсированных фармацевтическими компаниями и Центром контроля заболеваний США, поддерживающими вакцинацию.

Знайте, что за охрану своего здоровья платите вы, а за заботу о болезнях платят страховые компании. Ваша страховка покрывает лекарства и прививки.

Планируйте свой бюджет так, чтобы оставаться здоровым. От этого зависит ваша жизнь.

Комментарии 1