удаленная категория

СИОНИСТСКИЕ СМИ В НАШЕЙ СТРАНЕ РАЗЖИГАЮТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ ВРАЖДУ МЕЖДУ "СЛАВЯНСКИМИ И НЕСЛАВЯНСКИМИ «ГОЯМИ» РОССИИ



Буквально на днях многие просионистские СМИ взорвали информационное поле России т. н. «исламским бунтом» в пермской авиационной базе "Сокол", обвинив мусульманских военнослужащих в совершении неповиновения командованию.

Эту «информационную утку», просионистских изданий сразу же подхватили многие произраильские радиостанции, даже не потрудившись проверить достоверность слитой в эфир провокационной информации.

Однако, сам командир пермской авиационной базы "Сокол" полковник Дмитрий Кузнецов опроверг сообщения о т. н. "исламском бунте" среди военнослужащих базы, призванных из республик Северного Кавказа.

Но, технология подачи информации у подобного рода «информагентств», специализирующихся на провокациях и разжигании в среде «лиц славянской национальности» антиисламских настроений, именно и подразумевает слив ложной информации, когда опровержение уже ни кто не слышит и ни кого уже это не интересует.

"Никакого "исламского бунта", который вынесен в заголовок публикации, в части нет, а приведенные данные о количестве правонарушений и процентном соотношении военнослужащих славянских и мусульманских национальностей не соответствуют действительности", - заявил командир авиабазы в пятницу журналистам.

По словам Кузнецова, авторы публикации грубо исказили смысл его слов, высказанных в ходе полемики на заседании Межконфессионального консультационного комитета.

"Речь идет не о чрезвычайной ситуации и, тем более, не о межэтническом и религиозном конфликте", - сказал полковник. Также и в прокуратуре Пермского гарнизона информацию о бунте кавказцев в части не подтвердили и отказались сообщить подробности происходящего. Как отметили в ведомстве, несмотря на то, что состояние дисциплины в части действительно оставляет желать лучшего, о том, что бунтуют именно выходцы из кавказских республик, говорить не стоит.
Отрицает сообщения об «исламском бунте» и председатель Совета родителей военнослужащих Пермского края Александра Вракина, которая на днях посещала авиабазу.

Все эти сообщения авторитетно опровергают измышления враждебно настроенных журналистов, работающих на разжигание нетерпимости и ненависти между "славянскими" и "неславянскими" гражданами Российской Федерации, для углубления дестабилизации и раскола единой страны.

http://muslims-org.blogspot.com/
Автор:

Комментарии 0