Политика

Очередное незаконное задержание брата

Вчера, в 23ч. 20 мин., автомашину Арслана Салимзянова остановили сотрудники ДПС у ж.д. моста на ул. Павлюхина.

Автомашина ДПС-ников поворачивала со второй полосы налево, Арслан совершал тот же поворот налево с крайней левой полосы и якобы создал им помеху (т.е. сотрудники полиции совершали маневр с грубейшим нарушением, а виноватым оказался Арслан).

Рассерженые полицаи, остановив машину брата, на его вопрос о причине остановки, сказали, что Арслан и два его пассажира ехали не пристегнутые, хотя все в машине брата были пристегнуты. Предложили Арслану передать им документы, он им предъявил на обозрение, пообещав передать им в руки свои документы, если они обоснуют причину остановки. Полицейские в грубой форме предложили ему проехать в ОП, на что брат ответил отказом (по закону они обязаны протокол составить на месте).

Руководил действиями полицейских ст. лейт. ДПС Хайрутдинов Ф. Р., нагр. жетон 16-0302. Арслана с применением грубой силы, заломив руки, посадили в машину ДПС и увезли в ОП "Танкодром", откуда доставили в ОП "ЭСперанто". Все факты беззакония творимые по отношению к Арслану, братья снимали на фото и видио, но это нисколько не смущало полицаев, они не представлялись и абсолютно были уверены в своей безнаказанности.

Около 2ч. 30мин. в ОП "Эсперанто" на Салимзянова составили два протокола "Об административном правонарушении": первый за не пристегнутый, якобы, ремень, второй за неповиновение работникам полиции, время в протоколах указано 24 часа, хотя составили их после 2-х ночи. Сразу после задержания у Арслана вместе с документами изъяли деньги, телефон, не оформляя протоколами изъятия личных вещей. В ОП, без свидетелей, оскорбляли нецензурно, а так же называли ваххабитом, видимо данные на искренних мусульман во всех полицейских базах.

Спасибо братьям, которые ночью подъезжали в ОП "Эсперанто", за поддержку, хотя бы моральную, в момент беспредела творимого в открытую в отношении мусульманина представителями системы безбожия, беззакония. Разве возможно было что то подобное, если бы общество руководствовалось законами ВСЕВЫШНЕГО, только ЕГО законы идеальны...

В настоящее время брат находится в ОП, откуда его повезут к дежурному федеральному судье Цветковой Н.В. в Приволжский рай.суд.

Репрессивная система не останавливается ни на день и все больше и больше попадают в ее жернова исренние мусульмане.

Автор: Ильмир Имаев

Комментарии 23